哈士奇溜进警官学院图书馆,见人就亲,“别拦我,我要当警犬!”
作者:宠星球 狗民网 |2018-01-16

最近,学校的同学们都在准备期末考试,但就在大家抓紧时间复习的时候,江苏警官学院里却发生了一件令人啼笑皆非的事。

 

事情是这样的……

 

前天早上,同学们正在图书馆紧张的复习,忽然门口一阵骚动,跑进来一只哈士奇!

 

有同学说,当时这只二哈在图书馆里兴奋的跑来跑去,一点儿不怕人,图书馆里本来安静的气氛一下就被点燃了。

 

 

同学们都放下了手里的笔,对着二哈一顿拍,可能看见同学们都在拍它,二哈更欢了,见人就亲,现场一片混乱。

 

 

后来有同学认出,这只哈士奇是学校清洁阿姨养的,那天它自己开门溜了出来,直接来到了学生最多的图书馆。

 

没一会儿,阿姨就赶紧跑来把它带走了,可以看出二哈十分不情愿,阿姨废了老大劲才把它弄走。

 

二哈:“别拦我,我要当警犬!

 

怎么样,如果你在上自习的时候遇到这样一只搞笑的二哈,一定一天都会有好心情吧!

 

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

 

1个评论
2
添加你的评论
发表评论
评论
为毛我没遇到
张悦小羽 | 2018-07-05 09:05:12
0添加评论 0
提交评论