主人摆摊卖菜狗狗每天守护,就算困得不行也不愿趴下睡觉……
作者:宠星球 狗民网 |2018-01-16

 

很多人养狗都希望养一只血统纯正的狗狗,但其实,真正爱狗狗的人不会在乎品种,因为在我们看来,任何品种的狗狗都一样乖巧懂事。

 

下面这个画面是一位网友拍到的。

 

 

在网友家楼下,一位大姐每天傍晚都会来摆摊卖菜,和她一起来的还有一只土狗。

 

每次主人卖菜,狗狗都会在菜摊不远处待着,从来不乱跑、不乱叫,就静静的陪着主人,像个小保镖,时刻保护着主人。

 

那天,狗狗可能因为太累或者等的时间太长,困的一直磕头,却又因为担心主人,不敢趴下睡觉,让人又想笑又心疼。

 

 

主人说,这只狗狗已经陪她卖了几年的菜了,特别听话,每天她出门狗狗都要跟出来,晚上再一起回家。

 

在这里卖菜,经常会遇到无理取闹的人,有狗狗陪在身边,自己感觉安心很多。

 

 

最近天气越来越冷了,主人看到狗狗困得不行,怕它会感冒,就提早收摊,带着它回家去了。

 

网友把这件事分享出来,他说,看到狗狗那么忠心,而主人又很替狗狗着想,心里暖暖的~

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

0个评论
3
标签:
添加你的评论
发表评论
评论