老板说:狗带上班每月多发5000,网友炸了:可以跳槽吗!
作者:宠星球 狗民网 |2018-01-11

铲屎哥发现,有很多人想养狗却迟迟没有行动,很大一部分原因是怕自己没有时间陪伴它。

 

尤其是朝九晚五的上班族,如果再加个班,一天算起来只有两三个小时可以和狗狗玩耍。

 

最近,泰国曼谷的一家广告公司想到了一个好办法,为了能让员工多陪陪家里的狗砸,也为了能营造温馨的办公室气氛。

 

老板做出了这样一个规定,凡是能带狗上班的,每月多发5000泰铢!(相当于1000人民币)

 

 

 

这家公司的老板名叫Anankanat,她说,她自己也养了狗狗,最近公司很忙,大家一直在加班,有时甚至整晚都不能回家,把狗狗单独留在家里让她十分愧疚。

 

而且,繁忙的工作让办公室死气沉沉,为了打破这样的局面,她想到了这个办法。

 

 

 

没想到的是,员工们都很赞同,又能玩狗又能多拿钱,还有什么理由不支持?!

 

从那天起,每天办公室都会有狗砸出现,公司一下就热闹了起来!

 

 

大家一只手摸鼠标,另一只手摸狗狗,这感觉想想就幸福呀!

 

 

 

在休息时他们就可以带着狗砸去散步,不仅遛了狗还锻炼了身体,回来工作更加起劲了!

 

员工们表示,每次和客户开完会,都很累,但出门就能看见可爱的狗狗,疲惫的感觉一下就消失了。

 

 

Anankanat说,“我期望公司对我们的员工们来说,并不是冰冷冷的办公室,而是温暖的家。

 

而且事实证明,自从允许员工带狗上班,公司的业绩就直线上升,简直一举两得!

 

现在,这家公司里每天大概都有20只左右的狗狗,特别热闹。

 

 

很多网友看到这条消息都很羡慕,纷纷表示:可以跳槽吗!

 

嗯……还等什么,还不转给你的老板看一下

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

0个评论
1
添加你的评论
发表评论
评论