23岁高龄田园犬仍坚持每天迎接主人,主人:希望它能多陪我几年……
作者:宠星球 狗民网 |2018-01-05

现在,人类为了追求纯种犬,对狗狗的繁殖进行了很多干涉,所以,往往越可爱的狗狗身体缺陷就越大,导致很多狗狗的寿命缩短。

 

但是,我国的田园犬就不同,它们几乎没有被人类变相繁殖过,所以它们的身体很健康,寿命也较一般的狗狗更长一些。

 

一位网友就自豪地说,他家的田园犬已经23岁了,相当于人类的百岁老人!

 

 

但毕竟年纪已经很大了,狗狗现在走路比较困难,几乎一天都躺在家里。

 

网友说,现在不敢给它洗澡,怕它受凉,所以身上看起来脏脏的。

 

不过,虽然狗狗牙齿都掉光了,但胃口还相当好,和小时候一样,看到有人吃东西就想尝一口。

 

 

网友说,别看狗狗已经很老了,走路都困难,但只要想拉屎撒尿它还是会努力挪到外面,特别懂事。

 

每次见到网友回家,它都会蹒跚的来门口迎接。

 

 

网友还表示,狗狗十分忠诚,它把一生都献给了这个家,希望它能活更久,再多陪伴我们几年。

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

0个评论
1
添加你的评论
发表评论
评论