防病于未然,金盾药业开启宠物健康2.0时代
作者:爱宠说 狗民网 |2019-12-27

据《2019年中国宠物行业白皮书》数据显示,中国宠物犬猫的健康状况不容乐观。调研显示,48.9%的宠物犬身体较为健康,不健康的宠物犬主要受皮肤问题和肥胖问题的困扰;63.5%的宠物猫较为健康,不健康的宠物猫主要受肥胖、口腔和肠胃问题困扰。

对于宠物的健康的防护,最好的办法就是防病于未然。通过正确有效的科学养护,在日常生活中为宠物做到疾病的预防保健。

为了让更多宠物主人了解并关注爱宠疾病预防的重要性,金盾药业联合汪汪喵呜孤儿院发起“爱的MASSAGE”爱宠健康自测公益接力,之后又与狗民网联名创作趣味科普漫画,经过3个月的持续传播,金盾药业成功将“防病于未然”的爱宠健康理念写入大众内心。

 

全网流行“爱的MASSAGE”

据了解,在此次“爱的MASSAGE”公益接力活动中,微博是活动的主要阵地,众多萌宠大V博主和爱宠用户参与了此次爱心接力,活动话题阅读量接近2000万,讨论量接近6万,活动参与人数近2万名,成为了今年宠物圈风靡一时的公益活动。

gm9972607

gm9972608

“爱的MASSAGE”公益接力的规则十分有趣,用户只要按照“金盾爱宠健康自测MASSAGE三部曲”的方法有效自检爱宠皮肤、眼睛、耳朵,并把视频和图片带指定话题上传微博即可。众多用户在为爱宠MASSAGE的时候解锁了爱宠卖萌的新姿势,能够一边花式撸宠,一边#get爱宠健康新姿势#,“爱的massage”将疾病预防变成了一件轻松有趣的撸宠潮流。

gm9972611


此外,本次活动的公益规则也非常给力,在活动中每有一位网友参与接力,金盾药业就将一份药品捐给公益组织。对于许多爱宠用户来讲,这种看得见的爱心更具感染力。

gm9972612

最终,金盾药业与近2万名用户一起为公益发声,通过爱心传递共获得捐赠过万份金盾产品,并分别送往北京、天津、河北、宁夏、黑龙江、重庆、山东、陕西、江苏等9省市的67家救助机构或救助人处。

gm9972613

gm9972615

狗民网联名趣味科普漫画

除了“爱的massage”,金盾药业与宠物行业知名权威媒体狗民网联合创作《800万就医猫狗内心OS》,漫画以就医猫狗的趣味心理活动为创意原点,科普了爱宠最容易患上的几类疾病以及解决方案,并公布金盾药业长期跟踪研究发现的数据:80%的爱宠疾病可以通过有效预防措施而避免。

gm9972623

防病于未然,是爱宠最好的福利

据了解,成立于1996年的金盾药业,目前已成为集宠物药品研发、生产、销售、服务于一体的高科技企业。金盾药业在宠物化学药品、宠物食品、宠物保健品等多个方面获得自主知识产权技术,拥有多项国家发明专利,6项科研成果获省部级科技进步奖,2个产品获得高新技术产品称号。依托于公安部南京警犬研究所、公安部昆明警犬基地、公安部南昌警犬基地和公安部警犬技术学校这四大股东致力于科技成果转化,同时配备研发中心和技术人才,强化自主研发能力,不断为宠物提供安全、有效、高品质的专业临床药品。

金盾药业长期跟踪研究发现,的爱宠疾病可通过有效预防措施而避免。预防大于治疗,定期的自检与专业体检才是疾病最好最有效的“治疗”方式。

gm9972624

金盾药业始终秉承“防病于未然,是爱宠最好的福利”的公益理念,不断以新颖有趣的方式向大众传递爱宠疾病预防的新观念,推动更多宠主从“治疗”走进“预防”的宠物健康的2.0时代。

gm9972625


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论