宠物圈现象级公益接力活动-金盾药业“爱的MASSAGE”
作者:爱宠说 狗民网 |2019-12-25

2019年月,金盾药业联合汪汪喵呜孤儿院和狗民网,在微博发起“爱的MASSAGE”爱宠健康自测公益接力活动,活动上线不久后便迅速火爆网络,众多萌宠大V博主和爱宠用户参与接力,活动话题阅读量接近2000万,讨论量接近6万,活动参与人数近两万名,成为了今年宠物圈现象级的公益活动。

gm9969642

“爱的MASSAGE”公益接力能够掀起热潮,离不开充满趣味和爱心的接力规则。金盾药业自创“爱的MASSAGE”爱宠健康自测三步法,用户通过对爱宠皮肤、眼睛、耳朵的马杀鸡,就能有效检查爱宠的身体健康,“爱的MASSAGE”成功将金盾药业防病于于未然的爱宠理念与用户撸宠晒宠的分享热情成功结合起来,把爱宠疾病预防理念变成一种晒宠潮流,让用户在撸宠过程中理解到疾病预防的重要性。

gm9969643

此外,在活动中每有一位网友参与接力,金盾药业将会捐赠出一份爱心药品,用于救助宠物。看得见的指尖公益成功点燃了用户心中的爱心。

gm9969644

最终,金盾药业与近两万名用户一起为公益发声,通过爱心传递共获得捐赠过万份金盾产品,并分别送往北京、天津、河北、宁夏、黑龙江、重庆、山东、陕西、江苏等9省市的67家救助机构或救助人处。

gm9969647

gm9969645

中国宠物行业正值高速发展期,养宠人群规模越来越大,但在家养宠物之外,流浪动物的数量与生存环境亦不容忽视。金盾药业始终秉承“防患于未然,是爱宠最好的福利”的公益理念,不断以新颖有趣的方式向大众传递爱宠疾病预防的新观念。用更多实际行动为流浪动物创造更好的生活,积极肩负起作为中国企业应尽的社会责任。

金盾药业长期跟踪研究发现,80%的爱宠疾病可通过有效预防措施而避免。

预防大于治疗,定期的自检与专业体检才是疾病最好最有效的“治疗”方式。

 

 

 

 

 

   

 


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论