800万就医猫狗内心OS——预防比治疗更重要
作者:爱宠说 狗民网 |2019-12-18

      根据《年中国宠物行业白皮书》数据显示, “携宠出行”和“看病贵”成为当下养宠主人最突出的两大养宠痛点。

     43%的宠物主认为给宠物“看病贵”,一线城市在此问题上尤为凸显,占比为49.5%;二线及三线城市分别占比42.8%及35.7%。

gm9962811

      而关于宠物健康状况一项的调研显示,健康的宠物犬不足一半,宠物猫健康率相对更高;48.9%的宠物犬身体较为健康,不健康的宠物犬主要受皮肤问题和肥胖问题的困扰;63.5%的宠物猫较为健康,不健康的宠物猫主要受肥胖、口腔和肠胃问题困扰。

      

gm9962813

      宠物的健康一直是铲屎官们最为关注且不能轻易忽视的问题,为了不让毛孩子们遭罪,最好的办法就是防病于未然。通过正确有效的科学养护,在日常生活中为宠物做到疾病的预防保健。


gm9962814

金盾药业长期跟踪研究发现:的爱宠疾病可通过有效预防措施而避免。

 

所以小编也希望大家在日常生活中密切关注毛孩子的健康,提前做好疾病预防。

 

拥有一个确的科学养宠观念,才能让主子们更茁壮的成长。

 


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论