中国宠物行业必读年度大数据,你有了吗?
作者:宠物行业白皮书 宠物行业白皮书 |2019-08-28


第二十二届亚宠展刚刚落幕,一年一届的行业盛会,不管是从展出面积、参展品牌,还是各家企业的动态,无不展示了宠物行业的发展现状。


另一方面,数据也是衡量宠物行业发展的一个指标,与展会共同组成了行业的“风向标”。


在亚宠展前后,《2019年中国宠物行业白皮书》正式发布,全景揭示了中国宠物行业市场规模、养宠消费生态、各个细分赛道的发展现状,用数据读懂养宠消费,用数据记录产业发展脉络。


至今,《2019年中国宠物行业白皮书》已经预售了近一个月的时间,我们的客服小姐姐每天非常忙碌,充分感受到了行业内外对于白皮书的热情和支持:





在此,再一次感谢大家对《2019年中国宠物行业白皮书》的支持和认可


白皮书预售期即将进入尾声,9月上旬我们将按照订单顺序,为预订的小伙伴陆续发货,请大家耐心等待!
还没有购买的朋友请扫描下方二维码或点击阅读原文预订,目前还可独享8.8折优惠。




最后附上《2019年中国宠物行业白皮书》目录,供大家参考:










0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论