比瑞吉重磅亮相亚宠展 因爱焕新多感官互动引全场关注
作者:爱宠说 狗民网 |2019-08-22

    8月21-25日,第22届亚洲宠物展览会在上海新国际博览中心隆重开幕,作为亚太地区极具规模和影响力的宠物行业旗舰展,亚宠展吸引了来自全球各地的宠物品牌,汇集了大量宠物爱好者。作为国内宠物行业领军企业比瑞吉再次受邀出席此次展会,丰富的多品牌产品、多感官互动的全新体验让比瑞吉在N3馆B01展位一经亮相就成为全场关注的焦点。

gm9814250

比瑞吉展会现场人气爆棚

    比瑞吉融合北欧严苛质量标准和东方草本理念,精心研制的每款食谱都源于自然,追求天然新鲜,力求为每一只犬猫提供均衡的营养。为让每一次宠物爱好者更直观感受到比瑞吉的优质产品,此次展区通过视觉、触觉和嗅觉多感官交互,借由食材、颗粒、产品一体化展示,近距离感受比瑞吉产品的丰富。

gm9814257

比瑞吉产品颗粒展示

    比瑞吉相关负责人表示,此次展会,比瑞吉展出了完整的多品类产品线,全系列产品焕新。首先,包装上采用了“天圆地方”的理念,用以对线上线下渠道进行区分,其中,“天圆”对应线上渠道,“地方”对应线下渠道;产品配方上,不同于以往的单调颗粒,升级后的比瑞吉干粮产品中均添加了冻干颗粒,包括冻干肉、冻干肉果蔬粒、冻干肉草本粒等食材,大多产品都是三拼以上,升级后的干粮产品适口性更佳,营养更均衡。主推品比瑞吉蒸鲜砖主食湿粮不改火爆,参访者纷纷试吃体验口感。同时,无谷均衡系列、冻干零食和豆腐猫砂两个系列新品首秀。比瑞吉肩负爱与使命,一直以来,甄选环球食材,精进原料配比,致力于给爱宠更全面的营养守护。

gm9814258

比瑞吉以“天圆地方”的理念,对线上线下渠道进行区分

gm9814259

比瑞吉宠医渠道处方粮展示

gm9814260

专业观众参观比瑞吉展馆

    此次展会,开饭乐和灵萃两大品牌也重磅亮相。作为面向年轻消费群体的开饭乐系列产品,自面世以来就得到了广大宠物爱好者的认可和选择。此次亚宠展,开饭乐全系产品焕新升级,无谷、天地盛宴、环球美食、营养3+1四大系列产品轻易俘获参访者芳心。更有主推品肉小方,烘干零食和豆腐猫砂新品陈列于一个场景化的空间中,彰显出时尚潮流的品牌特色。

gm9814261

gm9814262

gm9814263

开饭乐展会现场

    灵萃Vigor&Sage是源自欧洲的高端宠物食品品牌,依据全面均衡的膳食结构,创造出能够激发爱宠内在能量的天然食谱。灵萃产品2016年上市,目前在全球有包括德国、挪威、荷兰等在内的多个国家售卖。展会现场,灵萃呈现了一个精致自然花园,彰显了品牌所有食材源于自然,融入天然草本,给爱宠带来全面均衡膳食的理念。

gm9814264

灵萃展会现场

    对于竞争白热化的宠物市场,比瑞吉如何在市场中脱颖而出立于不败之地?比瑞吉展会相关负责人表示,第一源自比瑞吉强大的渠道运营,目前品牌拥有大销售渠道:宠物医院、电商、宠物门店、繁殖渠道、商超,因需制宜,不同产品适配不同的渠道销售策略,通过业务培训和业务维护,保障线上线下的服务体验。第二品牌传播推广,线上联合和流量明星,联合发声为比瑞吉露出品牌,线下见面会、争霸赛冠名、地铁广告投放等,多渠道多维度触达更多用户。为让此次展会让更多宠物爱好者参与,比瑞吉更是豪气承包了魔都两大地铁站点,通过站厅、通道、灯箱、立柱等多形式曝光品牌。

gm9814265

比瑞吉魔都地铁广告展示

    比瑞吉作为国内宠物食品的领军企业,关注每一阶段的宠物成长需求,此次亚宠展比瑞吉将继续发力,为更多宠物带去更营养的美食。


38901次浏览
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论