全面升级的2020第九届成都宠博会 如何打造中西部地区宠业“风向标”?
作者:宠物行业白皮书 宠物行业白皮书 |2019-07-01

伴随着宠物行业的飞速发展,位于中西部地区的成都作为养宠大市而随之崛起。《2018年中国宠物行业白皮书》显示,成都养宠繁荣度位列全国城市Top5。

在这样的背景下, 成都宠博会应运而生,以其专业的运作模式、愈加壮大的规模和影响力,已从中西部地区众多宠物展会中脱颖而出,成为中西部宠物行业领先展。每年4月,成都宠博会聚拢业内精英,凝聚行业品牌,成为中西部地区宠物行业的“焦点”所在。

2019年4月第八届成都宠博会完美落幕,2020年第九届成都宠博会规模再升级:展会将扩大到4个展馆,达到50000平方米展出面积,预计汇聚超过450家参展商和60000名海内外观众。

1、宠物经济增长,市场需求强劲

中国宠物行业已经进入一个高速发展的阶段,市场需求也在急剧上升,同时行业竞争也更加残酷,产业将不断升级、转型,逐渐趋向于专业化、正规化,并且不断发展创新,才能迎接日新月异的市场变化,在激烈的市场竞争中突围而出。

一个行业的趋势与变化往往会反应在展会上,成都宠博会作为中西部地区宠物行业的专业化平台,致力于为大中小型企业打通上下游,提供产业链整合,拓展销售渠道,不断提升品牌影响力。同时成都宠博会还为行业专家分享经验、同行从业者交流提供了平台,帮助企业获取行业最新动态,开阔视野,了解最新市场需求。

2、迎合行业发展,打造行业风向标

随着行业的发展,产品的稳步提升,市场秩序由盲目趋于理智。未来3年,宠物市场有望迎来爆发,完善的渠道布局将成为企业抢占市场的关键所在。

成都宠博会凭借着与上海万耀企龙亚宠展的强强联合,引入更多国际资源,未来成都宠博会也将不断升级转型,步入快速发展阶段,在沿袭往届展会高品质、高水准的基础上,不断创新展示方式,提升展会服务,深化行业合作,打造中西部地区宠物行业风向标,为业界搭建更专业、更精致、更大规模的中西部宠物行业展示交流及采购平台。

3、注重服务体验 汇集行业经典

成都宠博会作为中西部地区宠物行业的标志性展会,历届展会都会吸引众多海内外宠物行业商家展出自己最新、最先进或最受欢迎的产品,同时也有众多宠物相关产业各个环节的经销、代理、零售商及广大养宠爱好者来到展会现场,寻求合作及产品采购。

在成都宠博会,买家不仅能采购到高品质,高性价比的宠物相关产品,还可以参与主办方精心准备的各类配套活动,了解行业最新信息,探讨行业发展,与业界大咖面对面交流,帮助企业在宠物市场大潮中构建、稳定以及不断优化自身体系,共同促进中西部地区宠物行业的良性发展。

4、追求卓越品质,助推产业发展

2020年第九届成都宠博会将开放4个展馆,展示产品包含宠物食品、宠物用品、宠物医疗、宠物美容、宠物服务、宠物出行以及宠物周边等,涉及到宠物生活的方方面面。

借助亚宠展的优质国际资源及展商资源,展会将力邀450多家海内外优质生产商、品牌商、代理商、经销商等前来参展,结合成都宠博会的配套活动,比如新品发布、中西部高峰论坛、各类专业级比赛等,将为所有参展成都宠博会的企业提供开拓渠道、整合营销体系的平台。

5、国际市场导向 宣传再度升级

为打造更加专业的高品质盛会,2020第九届成都宠博会将加大展会宣传力度,通过合作多家专业媒体网站、杂志、电视台等,不间断的在全国范围内进行宣传推广,同时组委会也将持续加强各行业协会间的交流合作,拓宽和加深成都宠博会在中西部宠物行业内的影响力。

除此之外,主委会还将利用强大的数据库资源,进行一对一邀约,并通过电话、短信、邮件、邀请函等形式进行展会宣传,同时上海万耀企龙亚宠展也将针对中西部地区专业观众,发出特别邀请,打造中西部地区宠物业界展会航母,引领中西部宠物行业发展“风向标”。

目前,2020年第九届成都宠博会招商工作已经全面启动,媒体合作洽谈,现场活动合作及赞助等工作也将同时展开,欢迎各大企业咨询了解,百度搜索“成都国际宠博会”登录官网,了解详情,也可拨打:028-86080319咨询。

展会地址:成都世纪城新会展中心6-9号馆

展会时间:2020.4.9-4.12

展会官网:www.cdcpae.com




               
0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论