【一周资讯】华元投资6亿建新产业园;沃尔玛自有品牌“惠宜”新增宠物用品品类;ZIWI滋溢巅峰发布《渠道乱价处理声明》
作者:宠物行业白皮书 宠物行业白皮书 |2019-06-19

1. 华元新产业园正式启动,投资6.1亿元

6月22日华元宠物微刊宣布,德清县重大项目集中开竣工活动暨浙江华禹宠物用品项目开工仪式在德清禹越镇杭州产业园正式启动。

据悉,年产300万台智能宠物产品的项目位于德清县禹越镇工业集中区。项目计划投资6.1亿元,其中固定资产投资5.1亿元,配套流动资金1亿元,项目用地80亩,项目建成后,年销售收入100150万元,年利润11138万元(净利润),年利税21275万元。


2. 沃尔玛自有品牌“惠宜”新增宠物用品品类

沃尔玛自有品牌“惠宜”新增宠物用品品类,首次推出了宠物系列新品,包括:犬类干湿粮、猫类干湿粮,以及猫犬零食和猫砂等。

“惠宜”是沃尔玛旗下重要自有品牌之一,目前其在中国的商品款数已近2000种,覆盖了干货、快消品、冷冻食品等品类。


3. ZIWI滋益巅峰发布《渠道乱价处理声明》

6月21日,ZIWI滋益巅峰发布《渠道乱价处理声明》,声明E宠、波奇网、迈仕宠物用品专营店、Pet Inn涉及违规,将终止与以上平台的一切合作。


4.PSF宠业零售大会即将开幕

6月25日,由PSF宠业零售大会组委会以及十方论坛共同主办的中国宠业零售大会西北站在西安君乐城堡大酒店举行。这次零售大会以华山论“店”为由,由宠物行业多个从事实体店研讨、培训的民间组织共同发起成立的非营利组织,旨在通过“中国宠业零售大会”的平台,促进实体零售业形成学习、分享、研讨、提升的良性机制,向内学习、向外探索,真正推动中国宠物实体零售业态的升级转型。


5.第二届“喵经济”高峰论坛本周举办

6月28日,冠能 PRO PLAN【猫掌柜】大会——第二届中国宠物行业“喵经济”高峰论坛将在上海举办。

第二届猫掌柜大会,旨在“集中研讨猫咪相关的专业知识,行业趋势和商业模式,开拓视野,提升专业水平。” 本届大会邀请了喵咪行为专家,各种业态的猫咪服务企业(猫店,猫旅馆等),喵咪研究繁育专家,猫咪营养专家,以及各类创新的猫咪用品研发团队等作为嘉宾参与论坛的分享与研讨。




0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论