奔跑吧红狗杯,千名宠友携652只狗狗狂欢六一
作者:爱宠说 狗民网 |2019-06-06

红狗杯DOGRUN彩跑成都站圆满结束

    2019年6月1日,2019红狗杯DOGRUN彩跑活动在成都国际非遗创意产业园拉开帷幕,千余名宠友携652只狗狗参加了盛会。

作为全球顶级人宠彩跑赛事的第二站,成都的赛场接续了上一站南京的精彩纷呈。通过狗狗健康彩跑活动,宣传“猫狗健康第一”的理念,传递爱心,实现人与猫狗共享世界的精彩。本届活动由DOGRUN 、铃铛宠物狗民网共同主办,RedDog红狗品牌冠名。

gm9679616

狂欢盛典 打造属于狗狗的“儿童节”

    6月的成都,风清云秀,气候怡人。红狗杯·DOGRUN赛事除了为狗狗准备了五彩拱门赛道、海洋球赛道、彩粉赛道、气球赛道、跨栏赛道等可玩性、互动性并存的赛道环节,还准备了游泳池、DOGRUN全能跑等项目,为狗狗精心打造了一段非凡的体验空间。

gm9679617

   6月1日上午10:30分,652只狗狗在主人的带领下畅怀开跑,场面蔚为壮观。人狗共同奔跑在五彩赛道上,渲染出动人色彩和无限活力。不再被拘束的狗狗尽情释放天性,快乐地做一只真正的“毛孩子”,享受着狗狗世界的儿童节。

gm9679618

    丰富多彩的环节让每一只“毛孩子”尽情地体验着不同寻常的一天,感受着真正属于自己的快乐节日。

gm9679619

 

RedDog红狗助力彩跑 提供属于狗狗的营养补给站

    “吃红狗,猫狗少生病”,冠名品牌RedDog红狗精心为猫狗的健康保驾护航。此次活动沿途设有2个补给站,随时为狗狗补充能量,顺利完赛。补给站贴心地为狗狗们准备了清凉的饮用水和红狗营养膏。适口性极佳的红狗营养膏十分受狗狗们的青睐,让运动中的狗狗补充体能和营养,几乎每一只来到补给站的狗子都在此上演了“光盘行动”。

gm9679620

    为了创造人与宠物的共同和谐、美好生活,RedDog红狗一直坚持猫狗健康第一的理念,目前上市的营养膏剂和处方膏剂系列产品,是兽医师在临床中解决猫狗疾病时首选辅助治疗使用的产品,同时也是宠物主人在日常保障猫狗营养需求最受欢迎的营养保健产品之一。

号召行动 创造属于狗狗的“文明墙”

    为响应社会呼吁文明养犬的号召,红狗杯·DOGRUN彩跑活动设置了文明养宠签名墙区域,供参赛狗狗的主人在此签下承诺,为实现人宠和谐而尽一份努力。

    另外,在此次赛事的赛道跨栏环节中,每一个栏上都写着不同的文明标语,“避让行人“、”承担责任“、”电梯礼让“也同样警醒宠主在享受饲养狗狗带来的快乐的同时,要牢记文明养犬,人人有责,做一名合格的铲屎官。

gm9679622

喜提锦鲤 赢取属于狗狗的大礼包

    经过精彩激烈的比赛,2019红狗杯彩跑活动于12:30在人们的欢呼声中圆满落下帷幕。RedDog红狗市场推广经理抽取了终极大奖,为10位用户送上由RedDog红狗、皇家优卡、派摩科技提供的价值1500元的礼包;微博萌宠达人@狼外婆李猫妮抽取出1位最为幸运的用户,送出内含24支红狗营养膏、10kg优卡敏捷成犬粮、DOGRUN10年赛事使用权和铃铛宠物狗民网提供的法斗音箱和会员卡的锦鲤大奖。

gm9679628

RedDog红狗市场推广经理李俊生抽取终极大奖

gm9679629

萌宠达人@狼外婆李猫妮 抽取锦鲤大奖

    许多参赛者表示,红狗杯DOGRUN彩跑不仅给自己的宠物提供了一次可以放肆玩乐的机会,还让自己与宠物可以更加贴近和平等,切身体验了人宠之间的和谐与共欢。

    冠名品牌RedDog红狗负责人表示,将继续关注宠物身心健康,助推精彩赛事活动,为共创人宠和谐社会而持续努力。

gm9679630

gm9679631

     作为第二棒接力的成都站已经奉献了自己所有的美丽与精彩,下一站,北京欢迎您!


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论