美女摄影师重拾初心,为了问题狗狗回到乡间生活
作者:训狗网 训狗网 |2019-03-19

Daria,一名来自俄罗斯摄影工作者。

她当了六年的电影摄影师,每天要工作15个小时以上,最忙的时候连续两个星期都没有休息的时间。后来她成了一个婚礼摄影师,虽然没有那么忙碌了,但是她依旧起早贪黑。

为了让自己的技术更加优秀,Daria自费去上摄影大师班,买高级的摄影设备,后来终于成为了俄罗斯最炙手可热的婚礼摄影师。

随着名气的越来越大, Daria的出场费越来愈高,客人也越来越高端,可她的生活好像陷入了怪圈,像工作狂一样,不断的追逐着更大的名气和更多的财富,好像拍照成了她生活里唯一重要的事。


但是,Daria知道,这样的生活她并不开心。

她还记得,在她年轻的时候,最想要过的生活是经营一个狗狗收容中心,让那些可怜的无家可归的汪星人有一个安稳的生活。但是成为摄影师以后,这样的生活,离她越来越远。

她记得曾经帮助一些动物慈善机构募款,虽然只是一些力所能及的小帮助,但是她心里却有一种前所未有的快乐和平静。


也就是从那时候开始,Daria就更加的注意各种帮助小动物的信息。

有一次她看到一个动物救助中心有一只没有眼睛的狗狗,需要一些钱治疗,她立即联系了志愿者,希望出钱帮这个狗狗。但是志愿者告诉她,因为种种原因他们还无法马上带狗狗去治疗。


听到这个消息以后,Daria和她的丈夫当时就决定,他们要亲自帮助这只可怜的狗狗。就这样,他们把这只小狗狗领回了家。

而这只是Daria和她丈夫善举的起点。

他们开始收养那些生病的,有缺陷的,被人抛弃的狗狗。

Daria深深的知道,这些不完美的狗狗,才是更加需要被关爱的小动物。

因为带到家里的狗狗都有着这样那样的问题,ta们中有些会嚎叫,有些会疯狂的拆毁东西,有些甚至会互相撕咬、攻击,他们把狗狗制服以后开始耐心的教育和训练ta们。

为了让狗狗更加的放松,医生建议把ta们带离开城市,去一个空间更大的地方。


可是一个生活在城市里,和现代时髦社会不可分离的摄影师,如何离开城市呢?

一边是事业,一边是喜欢做的事。Daria选择了后者。


她和丈夫拿出他们的积蓄,在离莫斯科160公里的地方买了一个乡间别墅。

带着他们的狗狗,开始了新的生活。

“我知道不会有人接受袭击过孩子和妇女的狗,所以我们带他们去没有人的地方吧。”

“我知道我可以好好照顾ta们,我会尽我所能给他ta们更大的空间,食物和爱。”


Daria和她的丈夫做到了。

他们和狗狗一起在这个乡间住了四年,他们把所有的精力和积蓄都用来照顾这些狗狗。

渐渐的越来越多人知道了他们的善举,很多人也愿意把一些其他的动物托付给他们。

除了狗狗他们的小农家里多了三只狐狸

八只小浣熊。

还有北极狐。

到目前为止,Daria和她的老公帮助过的小动物已经超过了一百只。

现在他们的生活非常的简单,每天早上起来,就去院子里喂养各种动物。他们需要给ta们准备吃的和水,还要打扫卫生,陪着狗狗玩耍,远离了繁嚣的城市生活。

时间久了,有一些狗狗们还会生出小的狗宝宝,去年的秋天,一只狗突然跑去找他们,结果发现是一只怀孕的狗狗,后来ta生下了7只小狗。

现在只靠她和他丈夫已经不够了,他们还请了两个工人一起来照顾狗狗。

虽然自己的生活发生了巨大的变化,但是Daria并没有觉得自己浪费了生命,也没有因为失去了金钱和名声有多么可惜。恰恰相反,她很享受和动物的真挚交流。


“我坚信,我们应该好好的对待动物,就算是残疾的动物也应该过上幸福的生活,那些狐狸们也绝不是让人用来做衣服的东西。”

善良有时候,不仅是一种态度,还是一种勇气。

文章来源网络,不代表个人观点,欢迎大家留言讨论

温馨提示

如果你喜欢本文,请分享到朋友圈,想要获得更多信息,请关注我。


“训狗网”秉承13年“自启蒙而倡分享”的理念,致力于训犬知识、狗狗健康相关知识以及狗狗相关社会信息的传播,随时发布最新资料文章,追求“独立、前沿、深入、客观”的分析与评论,将第一手狗界新酷理念和信息传递给广大狗友。狗狗不听话总是乱叫怎么办?狗狗在家里乱尿尿怎么办?新狗狗到家该注意什么?狗狗挑食怎么办?狗狗拉稀呕吐怎么办?如果你存在以上疑惑,就请关注“训狗网”!

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论