流浪二哈双眼被毁,被女孩救助后,修养一年后,颜值就回到了巅峰!
作者:乐豆宠物 乐豆宠物 |2019-03-19
乐豆宠物
长按左侧二维码,快速关注!

乐豆宠物 每天更新正能量宠物故事

流浪二哈双眼被毁,被女孩救助后,修养一年后,颜值就回到了巅峰!

很多人都看过三生三世十里桃花,电视剧里面的白浅被挖掉了双眼,看到这个画面时,很多人都心疼不已,纷纷替白浅打抱不平,但那毕竟是电视里的故事,都是假的!

但现实中却有一只二哈被人挖掉了双眼,这种残忍的事情让人愤怒不已!

就是下面这只哈士奇,被刘先生发现时,它虚弱的躺在路边独自哀伤着,刘先生说,真想替它打抱不平,可惜找不到凶手是谁!

刘先生说,怀疑挖掉它双眼的真正凶手是它的原主人,因为它脖子上的牵引绳还没解开,但这也只是一种怀疑,万一它的主人正在焦急的寻找,而我们却在背后怀疑他是凶手,就不好了!

刘先生看到后,也顾不得查找凶手了,赶紧把它带到了宠物医院去救治,还好救助及时,流的血不是很多,在医院疗养了一段时间,回家只能食补了!

仅仅三个月后,哈士奇小黑就恢复了往日的蠢萌模样,虽然双眼看不见,但它对主人的气息还能闻到,只要主人在它身旁,它就笑得合不拢嘴,不时的在新主人身上蹭着,也许它都知道,是这位新主人救了它,给了它二次生命!

现在这个社会很乱,还好有些好心人一直在我们的身边,我想每个人都必须抱有善念,尽量去帮助身边的人或动物,谁没有个困难的时候呢,对不对?


是一种鼓励 | 分享是最好的支持

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论