牛头梗趣闻:牛头梗缺钙趴蹄吃鱼行吗,牛头梗缺钙跋蹄吃鱼补吗
作者:汪想来了 狗民网 |2019-02-12

当牛头梗缺钙趴蹄的时候,主人光是给狗狗喂鱼的话并不能给狗狗起到补钙的作用,虽然一些鱼肉中含有钙质,但是鱼肉经过高温的烹制之后,就会流失,给狗狗吃了之后,鱼肉中的钙质就所剩无几了。主人想要给牛头梗补钙,不妨试试以下的方法。

 

gm9510027

1:给牛头梗喂补钙用品

当牛头梗缺钙的时候,主人可以适当的给狗狗喂食一些补钙用品,说到补钙用品,不少的主人会给牛头梗喂食人的补钙用品,但是不建议主人给牛头梗喂食人的补钙用品,毕竟狗狗跟人对钙质的需求还是有一定的区别的,所以主人就不要乱喂食了,主人可以给牛头梗喂食宠物补钙用品,如汪想钙维素之类的。

 

gm9510030

2:日常适当的给狗狗食补

虽然食补的过程比较慢,但是主人平时还是可以搭配着补钙用品给狗狗食补。主人平时不要只给牛头梗喂食单一的狗粮,可以适当的给狗狗喂食一些钙质丰富的食物,如虾皮或者是豆腐之类的,拌食在狗粮中给牛头梗喂食,不仅可以给狗狗补钙,这样还丰富狗狗的饮食,打开狗狗的胃口。

 

gm9510034

3:补钙期间要让狗狗晒太阳

主人给牛头梗补钙的时候,主人带狗狗外出适当的晒晒太阳,阳光中的紫外线可以帮助狗狗身体吸收钙质,这样才能达到主人给狗狗补钙的目的,要是主人给牛头梗补钙的时候,狗狗身体不吸收,那主人给狗狗补钙就白忙活了,所以给牛头梗补钙的时候,带狗狗晒太阳是很重要的。

 

如果牛头梗缺钙比较严重的话,建议主人及时的带狗狗去宠物医院找医生给狗狗打钙针,然后回来之后,还要按照以上的方式来给狗狗补钙,这样牛头梗才不会轻易的缺钙。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论