狗狗毛发护理就该这么做!平时吃这些能够让毛发更健康!
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2019-01-04

健康的狗狗毛发看上去应该是非常有光泽,顺滑不会打结的,但是经常能看到一些狗狗毛发干枯,不仅看上去没那么好看也体现狗狗身体上的一些问题。如果毛发出现了问题铲屎官们就需要注意了,适当的采取一些措施能让毛发恢复如初有光泽。

gm9457039

为什么别人家的狗狗发质如此光鲜亮丽,狗狗的发质却看上去如此粗糙呢造成狗狗毛发粗糙一般有以下几种原因:

光照不够造成

如爱犬常期待於室内,未照射阳光会使狗狗毛发变差,饲主要给犬多作日光浴,多吸收紫外线,并且经常运动才有健康毛发。


二、频繁洗澡造成
狗狗洗澡太过频繁,毛发就会容易分叉、断裂,损伤毛质,帮狗狗洗澡以一个星期一次为宜。

 


三、环境脏乱造成
如狗窝或笼子环境脏乱,未定期做清洁,会容易使狗狗染上寄生虫,因而造成皮肤病,使狗狗毛发质量变差。


四、饮食单一造成
如平常都喂食狗狗单一食物,容易使它缺乏维生素及微量元素,建议给宠物的食物以狗粮为主,可以适当地喂食一些美毛粉,或者营养膏等,补充所需的营养。

 

那么怎么解决狗狗毛发问题呢?平时可以多带狗狗晒太阳,多补充宠物各个方面的营养维生素微量元素平时切不可使用的沐浴液,如果宠物发现是宠物沐浴液的问题,考虑换一下沐浴液平时配合美毛护肤品

gm9457041


MAG海藻粉,以天然海藻粉,海豹油,三文鱼等海洋植物精华为主要原料制成的美毛配方主要功能促进皮肤细胞新陈代谢,延缓细胞老化,增强皮肤弹性,防止毛发干燥脱落。促进新毛发生长减少皮肤病发病率,改善皮肤过敏,促进伤口恢复丰富的蛋白质,氨基酸,碳水化合物,维生素和矿物质等营养物质提高免疫系统,强壮骨骼,加强体力和耐力,抵抗疾病是一个不错的美毛产品,只要坚持使用,狗狗毛发会更加的健康亮丽,看起来也非常的漂亮了

 

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论