如何辨别真假羊奶粉?狗狗喝羊奶粉有哪些好处?
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2019-01-03

羊奶的功效以及逐渐被大多数的宠物主人们认识到,羊奶被誉为奶中之皇,含有丰富的营养成份,对猫犬的健康发育有巨大功效,那么羊奶粉都有什么好处呢,又该怎么选择呢。

一、羊奶和牛奶哪个好

研究证明,羊奶中含有200多种营养物质和生物活性因子,其中蛋白质、矿物质及各种维生素的总含量均高于牛奶。羊奶中乳固体含量、脂肪含量、蛋白质含量分别比牛奶高5%-10%。羊奶中的12种维生素的含量都远远高于牛奶。而且羊奶的脂肪球与蛋白质颗粒只有牛奶的1/3,且颗粒大小均匀,所以更容易被消化吸收。最重要的是羊奶中的免疫球蛋白含量很高。免疫球蛋白在身体中的作用是无法替代的,能够有效地消灭病毒,保护猫犬不受伤害。

二、羊奶的好处

1、营养丰富,有助发育

羊奶中含有与母乳相同的丰富的矿物质元素、微量元素、多种维生素、等,钙、磷、铁的含量和吸收率也高于牛奶。对恢复体能、增强抵抗力有很大作用。

2、容易吸收,富含蛋白质

保护宠物胃肠道健康,让营养吸收更容易。羊奶中的蛋白质结构与母乳相同,含有大量的乳清蛋白,所以羊奶比其他奶制品更易消化吸收,对宠物的肠胃更健康!

3、帮助大脑发育

羊奶中含大量的B族维生素,充足的B族维生素是哺乳动物脑组织正常维持功能的先决条件,如果缺乏的话会影响大脑发育及智力的发展。

4、保护健康,远离病毒

羊奶中富含与母乳相同的上皮细胞生长因子,对鼻腔、血管、咽喉等黏膜有良好的修复作用,能够提高宠物抵抗感冒等病毒侵害的能力,减少疾病的发生。

三、如何辨别真假羊奶粉

现今市面宠物羊奶粉太多太多的假羊奶粉和牛奶粉充当羊奶粉,那么如何分辨呢?

将羊奶粉融水后,放入微波炉2分钟的中火,就能检查出奶粉的真假。

1、看奶膜:奶膜就是羊奶的蛋白质的表现,越薄的奶膜就是低脂的狗猫越容易吸收;牛奶的奶膜很多都是带点黄色

2、闻味道:煮开后的羊奶有非常强的奶香;假的羊奶粉煮开后基本上没有闻到,劣质羊奶粉的就会有一股香精味道。

MAG羊奶粉以纯天然羊奶为原材料,添加浓缩乳清蛋白、DHA、维生素A等多种维生素,能够促进宠物智力发育,大幅度提高宠物免疫力,避免病毒细菌的侵害。持续助力宠物健康成长。帮助增强体质,满足成长阶段的营养需求,强壮骨骼,改善肠胃功能,增强体质。

需要提醒的是,主人是不可以给自己的宠物喝人类的奶粉,人类奶粉里添加了糖分,但是有些猫犬的身体里没有分解乳糖的酶,喝了无法消化,会导致腹泻、呕吐的症状。所以建议给自己的宠物喝宠物专用的MAG羊奶粉。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论