想让猫咪毛发顺滑有光泽!这几招教给你
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2018-12-29

猫咪是众多家庭中养的比较多的一种宠物,它们有娇小的身体,温柔的性格,特别惹人喜爱,如何把猫养的好,其实从外形就能找到答案,摸一下猫咪的毛发,如果摸上去是十分柔软顺滑的话,说明猫咪的营养是跟的上的。

给猫咪美毛可以这样做:猫粮可选择含维生素和纤维素多的猫粮,要有一个健康的毛发,一只猫必须吃健康营养的食物。无论你的猫吃的是罐头,干粮,生食,还是这些组合的混合喂养,它的食物都应该是高蛋白质和脂肪。没事的时候也可以动手给猫咪弄一顿好吃的,均衡一下营养。

也可以补充一些营养品,比如卵磷脂,卵磷脂,又称为蛋黄素,被誉为与蛋白质、维生素并列的“第三营养素”。 卵磷脂中含有肌醇磷脂,而肌醇是毛发生长的基本物质,能够促进健康毛发的生长,防止脱发,而卵磷脂中同时含有胆碱类物质及其他B族维生素,这些物质的共同作用,使毛发的生长保持正常,浓密亮丽。食用MAG卵磷脂牛磺酸颗粒,补充皮毛所需营养,促进毛发健康,而牛磺酸是猫咪的必须氨基酸,对视网膜中的感光细胞有促进作用。是母猫正常妊娠、分娩,幼猫成长的必需营养品。每天都需要牛磺酸来维持它们身体的多项重要功能,如视力、生育、免疫。铲屎官们可以试一试啦

日常生活中也要经常给猫咪梳理毛发,可以促进血液循环,也可以保证猫咪的毛发不会产生打结的症状,让毛发更加的顺滑,多晒太阳运动也能保证毛发更加的有光泽,促进新陈代谢。特别是现在已经是寒冬季节。护理养护猫咪的毛发是非常重要的,总是掉毛,毛发不佳可以采取以上的措施了。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论