狗狗吃什么毛发亮?狗狗怎么样才能长出好毛?
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2018-12-28

越来越多的主人意识到自己的狗狗和人类一样,也需要各种各样的维生素和矿物质来维持健康。但是很多主人还没有认识到脂肪酸的重要性。很多狗狗毛发没有光泽,免疫力差,其实就是缺少脂肪酸!

1.脂肪酸的功效

它们不仅能提供能量,还能帮助保持皮肤和皮肤健康,并使脚垫柔软。在营养方面,脂肪酸有助于维生素的吸收,因为它们将脂溶性维生素(A,D,K和E)从肠道输送到体内。它们还在细胞结构和功能中发挥作用,包括视力和学习能力。

脂肪酸是一种特殊类型的多不饱和脂肪,分为ω-3脂肪酸或ω-6脂肪酸类。对于狗狗来说,ω-3和ω-6酸都是身体不能自主合成,需要每天在饮食中提供。换句话说,如果狗狗没有接受足够量的脂肪酸,关键的身体功能很可能会严重受损。

2.脂肪酸的来源

omega-6脂肪酸可以在肉制品,蛋黄,玉米,油菜籽,红花,向日葵油,全谷物和家禽体脂中获取。

狗狗必须的omega-3脂肪酸最佳来源是冷水鱼。虽然植物中也有omega-3脂肪酸,但是狗狗不能将他们转化为最重要的EPA和DHA,因此植物油不是它们的理想omega-3来源。而鱼油提供用于新陈代谢的长链脂肪酸是狗狗补充omega-3脂肪酸的最佳选择。

3.三文鱼油的好处

三文鱼油是omega-3的最佳来源,Omega-3可以防止毛发干燥脱落,促进新毛发的生长,帮助狗狗恢复自然的毛色。深海鱼特有的高含量EPA、DHA,对于狗狗多种疾病如肿瘤、心脑血管疾病以及免疫功能失调所引起的一些疾病有着明显的防治作用,还可以润滑保护关节,关节炎引起的关节疼痛和过敏性皮肤问题。同时丰富的DHA对于健康神经系统的发育以及胎儿和新生幼犬视网膜和视觉皮层的正常发育也非常重要!

MAG超浓缩冰岛三文鱼油采用天然无污染的冰岛三文鱼油作为主要原料,富含omega-3脂肪酸,优于市场上的任何一款鱼油产品。能有效美毛,润滑保护关节,提高狗狗免疫力!


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论