狗毛发干燥发黄吃卵磷脂能恢复光泽吗?吃哪种好?
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2018-12-27

2018又接近尾声了,在新的一年里不仅我们以更美的姿态迎接2019,宠物们也要打扮的美美的,但是如果狗狗毛发看上去十分粗糙,还打结那么一定会给颜值减不少分数,所以不用太刻意的打扮,首先要把狗狗毛发变得靓丽一点,有光泽一些。

其实只要坚持下来,毛发问题也可以迎刃而解,并不是多么困难的事情,这需要我们铲屎官的配合。平日里要给狗狗提供各种有营养的食物,或者在闲暇之余为爱宠做一顿营养餐补充一下能量,宠物的成长只需要一年,而我们人类却用10年来完成,所以狗狗补充的营养充足是非常有必要的,不能单一的只喂食狗粮,虽然有的狗粮里标注多种营养,但是含量确实是非常小的。所以要保证狗狗营养所需,也能让毛发生长的更加好看。

然后就是平时吃一些保证毛发健康的营养品,MAG卵磷脂鱼油颗粒,主要能够起到改善狗狗毛发健康,促进毛发生长的一个作用,鱼油中不饱和脂肪酸Omega-3防止毛发干燥脱落,促进新毛发的生长,帮助毛发恢复到天然的色泽。卵磷脂中含有肌醇磷脂,而肌醇是毛发生长的基本物质,能够促进健康毛发的生长,防止脱发、多种营养降低血液中胆固醇含量,令血管变得更畅通无阻、更健康及更有弹性。

还有就是闲暇时候给狗狗梳毛也是很有必要的,能保证毛发不打结,还能促进毛发的血液循环,对皮肤和毛发都是非常好的。阳光可以促进新毛发的健康生长,运动能促进狗狗的新陈代谢,如果长期没有机会晒太阳的狗狗,毛发也会黯淡无光和粗糙,所以多晒太阳多运动对狗狗也是非常有好处的,但是避免暴晒和过量的运动可能会适得其反。保持狗狗居住环境的卫生干净和定期杀菌消毒。不然很容易生细菌,就会得皮肤病。

做到这些一定能够改善狗狗的皮毛健康问题的,你能做到吗?


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论