猫咪的毛发长得不好怎么办?猫毛色发黄掉毛这样做!
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2018-12-26

猫咪的毛发是不是非常健康能从外观就能感受到,或者在摸一下猫咪的毛发后发现毛发发干发硬的情况,就说明身体缺少营养。那么怎么才能让毛发恢复靓丽柔软有光泽的样子呢?相信是很多铲屎官们想要解决的问题吧

那么今天就跟大家来谈一谈吧,猫咪的毛发一般和这几个方面息息相关:铲屎官平时的喂食,如果经常喂食的食物中,并没有充足的营养,而是单一的喂食猫粮的话,也会造成毛发缺少营养引起的干燥,日常我们应该多准备一些高蛋白、富含维生素的食物,如鸡肉类、鱼肉类。保证猫咪每日营养要均衡丰富。

营养品的补充能够方便快捷的补充猫咪日常所需的各种营养,MAG卵磷脂牛磺酸颗粒就可以给猫咪补充更多的牛磺酸和维生素。卵磷脂能够有效的达到美毛的效果,促进毛发的生长和发育。牛磺酸是什么?猫咪为什么要吃牛磺酸呢,牛磺酸其实是猫咪身体不可缺少的一部分,如果猫咪缺少牛磺酸就会视力下降,免疫力下降。所以说牛磺酸对于猫咪很重要。

日常的护理也是必不可少的,日常需要铲屎官们经常为猫咪梳理毛发,可以增加血液循环,还能梳掉猫咪身上快要掉下来的毛发。还能避免猫咪舔掉过多的毛发到肚子里。一定要经常带猫咪多晒晒日光浴,这样可以很好的促进猫咪身体的血液循环,再搭配适量的运动,促进代谢可以更好地让毛发健康生长哦!定期的为猫咪洗澡,洗澡是为了清除猫咪皮毛上的污垢让猫咪保持身体健康。而且干净的毛发也不容打结。为了猫咪的毛发健康赶紧行动起来吧!


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论