人喝的奶粉狗狗能喝吗?狗狗喝羊奶粉有哪些好处?
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2018-12-24

众所周知乳制品是非常有营养的,很多人习惯早晚一杯奶,以满足身体对营养的需求。狗狗家长也想让狗狗获得足够发育所需的营养,也习想给自己的狗狗喂奶,但是关于狗狗怎么喝奶才最有益是有大学问的,如果喝的不正确,很有可能适得其反!

1、为什么狗狗不能喝牛奶

狗狗是不能喝牛奶的,尤其是幼年犬。由于狗狗年龄和个体之间有差异,对牛奶的耐受性有很大的不同,有的狗狗或许喝牛奶全完没事,但是有的则会腹泻呕吐,情况严重的甚至会导致脱水死亡。而且牛奶与狗狗所需营养成分不匹配,牛奶的特点是低蛋白质、低脂肪和高乳糖,而狗狗母乳则是高蛋白质、高脂肪和低乳糖,两者成分恰恰相反。而大多数狗狗有乳糖不耐症,牛奶中含有高乳糖,而通常狗狗体内的乳糖分解酶较少且随着年龄的增长而降低,不能完全消化牛奶中的乳糖,会造成乳糖不耐症。乳糖会在肠管内被微生物发酵而产生气体并造成胀气,甚至导致渗透性腹泻

2、为什么狗狗不易长期喝酸奶

既然说了牛奶,很自然的就会想到酸奶。 那么,狗狗可以喝酸奶吗,小编不建议将酸奶作为主要乳品来喂食,因为酸奶主要是针对人类设计,糖分含量非常高,不适宜宠物食用。容易造成幼犬拉稀、腹胀等症状。偶尔给宠物们解馋时,也要尽量选择含糖量较低的酸奶,可以先给它们尝试喝一点点,方便观察情况。

3、为什么羊奶粉是狗狗最佳选择

羊奶中含有200多种营养物质和生物活性因子,其中蛋白质、矿物质及各种维生素的总含量均高于牛奶。羊奶中的12种维生素的含量也比牛奶要高,羊奶的天然含钙量是牛奶的两倍。而且羊奶的脂肪球与蛋白质颗粒只有牛奶的1/3,且颗粒大小均匀,所以更容易被机体消化吸收。同时羊奶中的免疫球蛋白含量很高。免疫球蛋白在机体中能有效地消灭病毒,保护机体不受伤害。

羊奶中钙含量是牛奶的1.3倍,对发育中的狗狗骨骼的生长有明显的帮助,使狗狗长得更结实、更强壮。

羊奶的维生素总含量高于牛奶11.29%,可增强宠物的免疫力、促进发育!

羊奶中含大量的B族维生素,会让狗狗变的更加聪明伶俐,更快的学习新本领!

MAG羊奶粉专为狗狗健康量身打造,选取纯天然羊奶为原材料,特别添加浓缩乳清蛋白、牛磺酸、DHA、维生素A等多种维生素,助力宠物健康成长。全方位营养激发幼犬五大成长动力,使幼犬在肠道、骨骼、皮毛、体质、智力发育方面都有出色表现。是狗狗补充营养促进全面发展的最佳选择!


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论