什么狗需要补钙?狗缺钙会出现什么样的情况?
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2018-12-20

狗在成长发育过程中需要补充很多的维生素和营养,才能确保正常的发育,茁壮的成长。特别是幼犬需要多方面的营养,如果只是单一的吃狗粮的话,很容易造成缺钙这个现象,缺钙后狗狗的身体就会出现问题

那么日常我们该如何喂养狗狗,钙又是需要怎么样去补充呢?在幼犬断奶后, 饲喂幼犬犬粮的迷你型犬和小型犬也无需补钙 , 因为幼犬粮中都会含有适量的钙质。 但是大中型犬在断奶后就应该注意适量补钙了。 因为狗的体型越大, 生长速度越快 , 对钙质的需求量也就越大, 一般的幼犬粮中所含的钙质很难满足大型犬生长的需要。 如果给狗饲喂的是家庭自制的食物 , 那就更应注意给它们及时补钙。

幼犬如果钙质补充不足 , 可出现肋骨外翻 , 前肢腕关节、肘关节变形 , 小型犬容易出现 “ 0 ” 形腿 , 大中型犬会引起前肢严重变形。 如果发现不 及时 , 治疗不得当还可能引起永久性的趴爪或跋行.年期的犬因为内分泌等原因会造成钙质的摄入量减低, 流失量增加。 这时应该饲喂老年犬粮 , 或者人为地为它们补充钙质 , 同时保持一定的运动量 。 不然就会造成骨质疏松, 增加骨刺和骨折的发病率。

补钙要根据具体的年龄和情况去补钙。也不能盲目的大量的补钙,会造成钙补充过量,也是不利于狗狗身体的。MAG超能钙鲨鱼软骨粉以鲨鱼软骨粉为主要原料时含有丰富矿物质及微量元素,同时特别添加钙磷配方。帮助幼犬牙齿形成、强壮骨骼,防止幼犬发育不良,预防母犬哺乳期或妊娠期期间钙缺乏引起的繁殖障碍。预防软骨症、骨质疏松,改善体质和毛发。

MAG超能钙鲨鱼软骨粉人用十多年才完成的生长期,宠物用1年多的时间就要完成,所以需要的钙量比人大得多,所以需要补钙!幼犬成长过程中最佳的补钙产品,同时广泛用于需要补充钙元素的各类犬只!


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论