狗狗羊奶粉哪个牌子好?狗狗喝什么羊奶粉好?
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2018-12-20

很多狗狗家长为了给狗狗补充营养会给自己的狗狗,尤其是幼犬,喂食乳制品。羊奶因其营养丰富、易于吸收等优点被视为乳品中的精品,被誉为"奶中之王”,是世界上公认的最接近母乳的乳品。而且羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于被动物肠胃吸收,是狗狗的最佳选择!

一、狗狗需要喝羊奶粉吗

很多人觉得狗狗喝羊奶粉,喝到3个月左右的时候,就无需再喂食羊奶粉了。还有一些主人觉得狗狗到1岁之后,已经属于成年犬了,这个时候的狗狗可以吃狗粮当做主食,营养足够了,这其实是个错误的观念。狗狗喝羊奶粉,和人类喝奶粉并不一样。狗狗其实应该一直通过喂食羊奶粉来补充身体所需蛋白质和营养。当然,不同年龄阶段的狗狗对羊奶粉的需求也各不相同。

羊奶对于幼犬的成长有很多优势,羊奶有助于保护幼犬的肠道健康,使营养更容易吸收,提高幼犬的免疫力,促进生长发育。

老年狗狗和幼犬一样,对钙质的需求较大,而且此时的狗狗消化能力不好,因此应该给狗狗喂食羊奶粉,帮助狗狗补充营养。

狗妈妈生产后身体也比较虚弱,急需要补充营养,因此羊奶粉也是最好的选择!

二、狗狗喝羊奶的好处

1、强健骨骼

羊奶中钙含量是牛奶的1.3倍,而且羊奶比牛奶和人奶的核酸含量都高,对发育中的狗狗骨骼的生长有明显的帮助,使其长得更结实、更强壮,有效强健骨骼!

2、提高免疫力

羊奶的维生素总含量远远高于牛奶,而维生素在宠物机体的代谢中有非常重要的作用,长期缺乏生长发育受到影响,羊奶中丰富的维生素,可增强宠物的免疫力、促进发育!

3、提高智力

羊奶中含大量的B族维生素,B族维生素是哺乳动物脑组织正常维持功能的先决条件,如果缺乏将会影响大脑发育及智力的发展。长期食用羊奶粉,会让狗狗变的更加聪明伶俐,更快的学习新本领!

三、怎么挑选优质羊奶粉

1、真奶粉精致发粘,易粘住牙齿、舌头,且无糖的甜味;假奶粉放入口中很快消融,不粘牙,甜味浓。

2、一般而言,好的羊奶粉会呈现出乳白色或者乳黄色,颗粒大小均匀、有光泽感。而劣质的奶粉则会呈现出焦黄色、灰白色或其他较深的颜色。

选择一款好的羊奶粉是很重要,MAG羊奶粉以纯天然羊奶制成,特别添加浓缩乳清蛋白、牛磺酸、DHA、维生素A等多种维生素,助力宠物健康成长。全方位营养激发幼犬五大成长动力,使幼犬在肠道、骨骼、皮毛、体质、智力发育方面都有出色表现。

需要注意的是,在首次给狗狗喝MAG羊奶粉的时候,要注意冲泡的浓度,一般建议第一次给狗狗要冲泡的味道淡些,先让狗狗肠胃有个适应过程,等狗狗逐渐适应过后,再逐渐增加羊奶的的浓度。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论