狗掉毛厉害怎么办?狗毛发稀疏吃什么能够有效?
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2018-12-19

宠物毛发问题已经是个老生常谈的问题了,特别是在秋冬季节“掉毛季”毛发很容易掉,就造成了毛发生长的速度赶不上掉毛的速度,特别是有些铲屎官们家中养的狗狗一年四季都掉毛很多,看着别人家的狗狗毛发量很大,像个棉花糖似的非常的羡慕,究竟怎么样才能拥有一身浓密靓丽的毛发呢?

其实日常生活中也要注意一些细节问题,很有可能这就是狗狗容易掉毛的原因,比如日常有没有注意狗狗经常待着的地方干净卫生,如果狗狗得了疥螨,很容易就出现经常抓挠的问题,主要发生于犬头部( 如鼻梁、眼眶、耳廓及其根部) , 有时也发生于前胸、腹下、腋窝、大腿内侧和尾侧, 甚至蔓延至全身, 幼犬感染更为严重。毛发和皮毛的伤害不言而喻。

维生素A缺乏时, 上皮组织增生、角质化, 引起宠物掉毛。维生素 B5 又称维生素 PP, 当它缺乏时 , 妨碍了动物体内许多辅酶的合成, 影响了生物氧化, 使新陈代谢发生障碍,在临床上出现癞皮病等, 造成动物掉毛现象

狗粮中的含硒量较高易发生硒慢性中毒, 表现出脱毛症状。狗狗经常吃的食物一定要选择一款合适的狗粮,质量好一点的,一般越贵越好一些,这个可以自行选择。

洗澡过于频繁或者使用人用洗发水, 都会给宠物带来不少的危害。前者破坏了犬的皮肤, 使其油脂分泌受阻,也不能为了省事就使用人用的洗发水,对于狗狗的皮毛也是非常不好的。

营养品在日常过程中可以带着食用,MAG卵磷脂鱼油颗粒主要就是毛发浓密亮丽,让皮毛更加健康有光泽。卵磷脂是对宠物非常好的,卵磷脂中含有肌醇磷脂,而肌醇是毛发生长的基本物质,能够促进健康毛发的生长,防止脱发,而卵磷脂中同时含有胆碱类物质及其他B族维生素,这些物质的共同作用,使毛发的生长保持正常,浓密亮丽。

鱼油中不饱和脂肪酸Omega-3防止毛发干燥脱落,可以作为日常防护,或者对于掉毛严重,毛发稀疏的狗狗有比较好的作用,狗狗卵磷脂能够为宠物狗的健康发育起到关键性的作用,所富含的天然抗氧化剂配方,能够防止狗狗过早的衰老,同时也能够均衡狗狗生长所需要的营养。爱她,就给她更好的!


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论