寻本联合小米有品推出平台首款宠物主粮产品
作者:爱宠说 狗民网 |2018-12-19

 寻本是一颗宠粮,更是一颗良心。作为新兴的本土宠物主粮品牌,天然粮倡导者寻本近日正式宣布,公司即将于2019年1月中旬,携旗下4款宠物天然粮产品上线小米有品平台,这也是迄今为止小米有品平台正式推出的首款宠物主粮产品。

   据介绍,此次上线的寻本宠物主粮共计四款产品,其中,猫粮产品为:寻本六种鱼猫粮、寻本无谷鲜肉猫粮;狗粮产品为:寻本原始猎食狗粮、寻本无谷鲜肉狗粮。

   根据美国饲料管理协会(AAFCO)的标准,所谓宠物天然粮,是指所有原料和添加剂均来自未经加工、非化学工艺加工,或者只经过物理加工、势加工、提取、纯化、水解、酶解、发酵或者烟熏等处理工艺的植物、动物或者矿物质微量元素的宠物粮食。

“敢叫天然粮的,却不一定是真正的天然粮。”寻本联合创始人段红飞表示,目前市场上的宠物天然粮基本都依赖进口,而进口天然粮却有三大明显痛点:适口性不好、价格昂贵、假货多,即便一些顶级品牌也不例外。“寻本创始团队的初衷就是做一款品质对标渴望,又能做到适口性好、价格实惠且不用担心造假的天然宠物食品。”

  “坚持做感动人心、价格厚道的好产品。”这是小米有品的一贯宗旨,这跟寻本的理念不谋而合,也成为双方顺利“牵手”的最大前提。一直以来,寻本力图去掉销售的中间环节,打造一袋普通消费者能消费得起的天然品质宠粮,一袋可以实现原材料溯源,为宠物食品安全开辟先河的宠粮。

  “此次推出的寻本天然粮,全部引进日本配方,是我们通过四年时间,经过四次供应链升级,无数次产品迭代,结合属地原材料优势用心打造的。在品质上完全可以对标渴望,而价格却十分亲民。”段红飞透露。

   寻本联合创始人解涌表示,寻本立志成为宠物食品行业一股清流,做一个真正为真材实料、为营养安全代言的有社会价值的国产品牌,在国际品牌垄断的天然粮行业迈出重要的一小步。“有品作为最具影响力的品质电商平台之一,为寻本迈出坚实一步提供了平台保障。”


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论