猫鼻支该怎么预防?吃哪种猫胺膏能够有效治疗?
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2018-12-18

猫鼻支对于猫咪来说是一个非常严重的疾病,很多人都应该知道猫鼻支,得了猫鼻支后可以治疗,但是也很容易反复发作,甚至严重的还会死亡。猫鼻支到底是怎么感染上的,平时生活中我们该怎么注意防范猫鼻支呢?

猫鼻支是猫的上部呼吸道感染性非常强的一种急性传染病,又称为传染性鼻气管炎。该病的病原体是猫鼻气管炎疱疹病毒。在自然条件下,一般经呼吸道和消化道传染。如果家中有幼猫的话一定要注意,幼猫抵抗力较差非常容易感染,初期表现为流鼻涕,打喷嚏眼角有眼屎。有的会腹泻,口腔有异味,症状较轻的时候,猫食欲不受影响,能吃能玩也能睡,不仔细留心看不出来。很多人会分不清猫鼻支和感冒,两者确实有些相似

但是得了感冒后要及时检查,及时治疗以免变成猫鼻支就麻烦了,平时吃营养品MAG猫胺膏,能够有效预防猫鼻支,并且能够在得了猫鼻支后有效的改善猫鼻支,猫鼻支可以通过吃赖氨酸治疗,MAG猫胺膏中就有高纯度的赖氨酸。高效溶解容易吸收,改善和防护由孢疹病毒感染出现的流泪过多,眼部分泌物增多等现象。

还应该注意的是,多给猫咪吃一些有营养的东西,来提高免疫力,家中要经常通风打扫,避免滋生细菌,还有要多晒太阳多运动,提高身体的素质,才能减少生病哦


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论