宠物训练:训练你的狗狗学会等待
作者:铃铛养宠 狗民网 |2018-12-17

“等待”命令告诉您的狗留在原地,直到您释放他或她为止。此命令特别有助于防止您的狗用力抽出门或从箱子里出来 。

幸运的是,你不需要任何特殊设备来教你的狗如何等待。你可以简单地教你的狗,不要给你的狗一个食物奖励,响应命令意味着允许做某些事情。

另外,“wait”命令可以在几种情况下使用。例如,您可以在用皮带将他带到外面之前使用它 。

虽然教一个新的命令可能是一个挑战,但教你的狗如何正确“等待”相当容易。

如何训练你的狗等待:

值得庆幸的是,您不必单独训练训练您的狗等待。练习时,每次让他或她离开或离开箱子时都要使用“等待”命令。一旦你开始“等待”,你的狗就不应该被允许拴在外面或从箱子里冲出来。

当你的狗准备好探索院子或离开可怕的狗笼时,首先要给他或她命令“等待”。然后,稍微打开门,看看他或她是否向前冲去出去。如果是这样,请快速关上门。接下来,尝试再次给你的狗命令。每次你发出指令,轻轻打开门,如果你的狗向前冲去,就快速关闭它。

奖励良好行为:

在培训的早期阶段,奖励任何犹豫。如果你给你的狗“等待”命令,他或她犹豫不决,赞美他们并打开门。当你打开门时,使用一个让他或她知道可以继续前进的命令,例如“免费”或“继续”。

一旦你的狗开始真正“等待”你发出命令,让他或她在释放之前等待几秒钟。当您的宠物持续“等待”命令几秒钟或更长时间时,您可以开始更宽一点地打开门。但是,您应该准备好快速关闭门,以防您的狗开始闩锁或再次向外冲刺。

练习耐心:

练习“等待”几天后,你的狗应该能够在门敞开的情况下站立不动,直到你给他或她“免费”或“继续”命令释放。务必不时练习,并记住经常奖励你的狗遵守。

你也可以教你的狗如何在其他环境中等待,比如等待食物。对于您的狗来说,教学自我控制可能很困难,但与上述练习类似,您可以使用装满零食的食物碗。

只需将食物碗放在地板上,然后将它放到膝盖上,而狗不会向它移动。如果你的狗移动,将碗向后移动。但是,如果你到达膝盖并且你的狗表现出来,那就奖励他或她。只需重复此循环,直到理解命令“等待”。

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论