益生菌+酵素配方的宠物肠胃宝的功效有哪些?宠物肠胃宝如何食用效果最好?
作者:谷登 狗民网 |2018-12-12

随着生活质量的提高,肠胃作为消化最重要的器官却成为疾病的重灾区之一。同时伴随着人们对养宠的热情度越来越高涨,对宠物犬、猫的喜爱也是超乎寻常,吃穿用度毫不节制,这让宠物也成为肠胃问题的多见常发群体之一。以致后来在行业内也竞相出品了很多调理肠胃类的产品,能针对性调理肠胃的宠物肠胃宝它的功效作用都有哪些?

gm9420413

因为各家品牌商家出品的肠胃宝虽一致属调理肠胃类的产品,但在产品原材料、配方等诸多方面却有着不尽相同之处。再加之热销的同时所带来的也是产品的五花八门和品质的良莠不齐,所以自然在产品的最终效果的呈现上也是有着云泥之别。

gm9420414

作为国内宠物营养健康领航老品牌谷登,旗下以益生菌+酵素配方的肠胃宝是凭借配方等综合优势拿到过美国FDA质量检测认证。试问:有着目前世界上公认的最大、最权威的食品与药品管理机构之一认可的谷登肠胃宝,它在调理宠物肠胃方面都有哪些功效作用呢?

 

谷登肠胃宝主要是以益生菌+酵素为最主要成分。但更具体说,它的主要成分分别有:枯草芽孢杆菌、粪肠球菌、植物乳杆菌、淀粉酶、蛋白酶、纤维素酶、脂肪酶、葡萄糖等;

gm9420415

三大菌落+4大消化酶,综合调理肠胃更出色!

一、能快速补充更为有效的益生菌活力组合;谷登肠胃宝里含有粪肠球菌、植物乳杆菌,另外还含有能在肠道内繁殖创造环境的芽孢杆菌,可以快速补充至肠道内,使得肠内的益生菌数量恢复至健康水平。

 

二、有效抑制损害肠道功能、诱发各种疾病的有害菌;所特有的几种益生菌活力组合可有效抑制有害菌的生长,恢复健康的肠道微生态的环境。

 

三、重新修建肠道生物屏障,增强免疫,促进营养吸收;几种特有的益生菌活力组合可定植在肠道粘膜表面,修复并重建被破坏的肠道生物屏障,增强免疫,真正使得肠道长治久安。

 

四、促进消化吸收,预防消化不良、积食等一些肠胃疾病;谷登肠胃宝中所特含的酵素配方,能有效促进刺激宠物们肠胃,促进其消化吸收,达到分解肠道内的垃圾毒素等效果,可以说在预防爱宠消化不良和便秘方面具有非常好的疗效。

 

宠物肠胃宝能发挥这样大的效用,原材料、配方等条件都十分关键,缺一不可。此外,益生菌的效用是众所周知的,但要知道益生菌必须要在高活性的条件下,才能发挥其有益肠道的作用,不然死菌吃了也是无用的。

gm9420416

鉴于这种条件之下,问题又上升至宠物肠胃宝的食用方法层面上。要想在食用的过程中,保证产品蕴含的益生菌其活性,食用方法大有讲究。谷登肠胃宝其食用方法有三分别为:1.直接食用;2.添加于食粮;3.温水冲服,温度不宜过高控制在40℃左右即可;

 

 


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论