狗狗毛发干燥掉毛,铲屎官需要注意什么?
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2018-12-10

狗狗毛发是否繁密能从外表上直接能够看出来,也是影响它颜值的一部分,有些狗狗因为营养不良或者家族遗传会出现毛发稀疏的问题,大多数的狗狗因为主人照顾不周也会出现经常掉毛,毛发干燥无光泽的现象,对于宠物健康有一定的影响

平时主人应该注意喂养,不能只是给狗狗吃单一的狗粮,要给它吃一些营养均衡的食物,可以自己动给它做一顿蛋白质营养丰富的食物,或者煮一些大骨头补充钙质所需,来满足身体需求。

带狗狗多运动,适量的运动不仅能够提高免疫力还能增强新陈代谢,生长出更好的毛发,还有晒太阳也能补充毛发中所需的营养。

营养品的补充也是必不可少,可以给狗狗吃一些MAG卵磷脂鱼油颗粒,毛发浓密亮丽

1、促进皮毛健康提高心血管健康水平。卵磷脂中含有肌醇磷脂,而肌醇是毛发生长的基本物质,能够促进健康毛发的生长,防止脱发,而卵磷脂中同时含有胆碱类物质及其他B族维生素,这些物质的共同作用,使毛发的生长保持正常,浓密亮丽。

2、鱼油中不饱和脂肪酸Omega-3防止毛发干燥脱落,促进新毛发的生长,帮助毛发恢复到天然的色泽,减少皮肤病发病率,改善皮肤过敏及瘙痒,加快皮肤病的愈合。

3、多种营养降低血液中胆固醇含量,令血管变得更畅通无阻、更健康及更有弹性,有效保护心脑健康。

平时可以作为营养补充或者是预防毛发生长出现问题,狗狗毛发关乎健康,铲屎官需要注意哦


0个评论
1
标签:
添加你的评论
发表评论
评论