猫吃什么可以补钙?猫怀孕吃什么补钙?
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2018-12-08

钙质是人体所需的不可分割的一部分,猫咪也是如此,猫咪和人一样都需要补充钙质,如果缺钙了会导致出现胃功能减弱,食欲不振,异食癖身体消瘦,产生恐高症,动作迟缓,精神萎靡不振的症状,严重的话可能幼猫患佝偻病;成猫患软骨症,甚至瘫痪。严重缺钙的猫咪可能会导致生长缓慢,代谢紊乱,跛足或长骨骨折

想要给猫咪补钙,应该挑选营养比较丰富的猫粮给猫咪食用。还可以给猫咪准备营养丰富的食物,这能让猫咪达到营养均衡。可以给猫咪吃煮熟的肉食,像牛肉、鸡肉、鱼肉等,还可以给猫咪自制蔬果食品。

平时也可以多带猫咪出去晒太阳,补充钙质所需,市面上有许多猫咪补钙的产品,首推MAG超能钙鲨鱼软骨粉,含有天然改源,健骨补钙配方。帮助各个阶段成长的猫咪满足营养所需,帮助幼犬牙齿形成、强壮骨骼,防止幼犬发育不良。预防母犬哺乳期或妊娠期期间钙缺乏引起的繁殖障碍。预防软骨症、骨质疏松,改善体质和毛发。

平时铲屎官们可以多多观察猫咪毛发问题,如果毛发出现干燥,掉毛严重现象也不排除是缺钙,所以铲屎官们需要多关注猫咪的身体健康,营养均衡,适当的补钙,才能让主子们身体健康。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论