猫结膜炎要怎么办?猫眼睛分泌物太多了是怎么回事?
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2018-12-07

猫咪也会得很严重的病,猫鼻支就是其中之一,猫鼻支和感冒非常相似,很多人无法区分,猫鼻支到底是什么样的症状,又该如何预防呢。今天来聊一聊猫鼻支。

猫鼻支又被叫做孢疹病毒感染,是一种上呼吸道感染病,秋冬季节是猫鼻支的高发时期,此时因为气温较低,猫咪容易感冒、流鼻涕,如果不加重视的话还会发展成为严重的猫鼻支。一旦得了猫鼻支就很难被治愈,就算治愈了如果后期照顾不好的话,还会反复发作。得了猫鼻支要赶紧治疗,并且和其他猫咪隔离,特别是幼猫,极其容易被传染

得了猫鼻支需要补充赖氨酸。给猫咪补充足够的猫胺,这种氨基酸猫咪自身无法合成,却是对抗病毒的重要成分。MAG猫胺膏由高纯度L-赖氨酸科学配比维他命及微量元素制成,赖氨酸+牛磺酸+复合维生素C+矿物质,专门为猫咪预防猫鼻支和增强免疫而制。可以作为预防和治疗期间搭配使用。

猫鼻支症状有伴随着咳嗽,流泪,眼睛分泌物增多,咳嗽。平时一定要注意不要随意让猫咪和一些流浪猫咪玩,可能会被传染,其次家中卫生一定要注意打扫,保持清洁和空气清新。

眼眼屎多,鼻子上有黑色的斑迹,一般都是猫鼻支的初期症状,但是铲屎官们也不要大意,平时可以备用一些猫胺膏来预防。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论