狗狗精神差是怎么回事?狗狗营养不均衡怎么回事?
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2018-12-05

冬季来临气温越来越冷了,如果不注意保暖就很容易生病,狗狗也是如此,所以冬季不可以给狗狗脱毛,保暖为重。

狗狗营养均衡很重要,丰富的食物是保持身体健康的主要来源。有的家长给狗狗的食粮除了肉还是肉,以为这样就是给了狗狗最好的伙食。长期食肉而没有其他的“配菜”,会令狗狗缺乏各类维生素和其他营养。如缺乏脂肪酸就可能导致狗狗患上皮肤病。脂肪酸是细胞膜的主要成分,并具有合成前列腺素及防止上皮水分丧失的功能。

当必需的脂肪酸缺乏时,狗狗除繁殖率降低外,还会使皮肤刨伤难以愈合,皮屑增多,皮肤形成脓皮症,脱毛、水肿,外耳道、趾间出现湿性皮肤炎。当不饱和脂肪酸缺乏时,易引起黄色脂肪症,皮肤形成结节状,有痛感。

平常可以带狗狗外出运动,在平常运动过程中,可以做一些游戏或者动作训练,训练的时候可以选用一些零食进行奖励,运动量大了,狗狗就体质好了

作为铲屎官平时可以为狗狗做丰盛又健康的营养餐,也可以给狗狗喂食MAG高能营养膏,一次性补充多方面营养,保持身体的健康活力。MAG高能营养膏含有维他命和矿物质,同时添加促使皮毛健康的深海鱼油,卵磷脂,迅速补充营养及能量。能够有效改善体弱多病,消化不良毛色不佳等症状。适合各个阶段的宠物营养补充。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论