二哈玩疯跑走,在回来时嘴里叼的东西,让主人吓一跳!
作者:乐豆宠物 狗民网 |2018-12-03

二哈玩疯跑走,在回来时嘴里叼的东西,让主人吓一跳!

哈士奇的性格本来就是个无厘头,如果把它和捕猎放在一起,你会想到什么?其实,不要说捕猎了,就算让它捕捉家里的鸡鸭鹅都很难吧?

国外的一位网友养了一只哈士奇,一双蓝眼哈士奇,外貌十分帅气和高冷。

周末的时候,主人带着它上山玩耍,稍不留神,二哈就跑远了,主人找了很长时间都没发现,它不知道,这只蠢货又跑到哪里撒野去了

哈士奇有一个外号叫做撒手没,跑出去的狗狗,要想再把它找回来,就没那么容易了

正当主人绝望之时,哈士奇从远处屁颠屁颠的跑了过来,远处看,好像哈士奇还叼了一个东西一样,晃来晃去的。

走近一看,主人被它嘴里叼的东西,吓了一跳,原来它嘴里叼了一只野兔,

它跑到主人面前之后,使劲摇晃着自己的头,像是在炫耀邀功一样

第一次看到这么神奇的哈士奇,居然能打猎了,试问这只兔子跑那么快,它是怎么追上的?

难道是和它先做了朋友,然后来了个突袭?

嗯,没错,一定是这样……


微信公众号【乐豆宠物】,每月定期免费送狗

gm9406250


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论