女子走夜路遭坏人尾随,关键时刻一只流浪狗突然挡在了她面前!
作者:乐豆宠物 狗民网 |2018-12-03

女子走夜路遭坏人尾随,关键时刻一只流浪狗突然挡在了她面前!

我的同事小燕,家里的条件不是太好,平时挺节约的,每天下班之后都会步行回家,只为省那几块钱公交费

最近也奇怪,这几天她总是上班下班,带着一只白色的狗狗,狗狗也不是很漂亮,浑身脏兮兮的,像是一只流浪狗。

同事们问过她原因后,纷纷对这只流浪狗只竖起了大拇指

因为上周三公司加班,又加上下雨,所以走的有些晚,路上不知道从哪里来了一名男子,一直尾随着她,走到一个黑暗偏僻处,竟然把她的包包给抢了下来,之后,男子并没有远去,想要进一步施暴,却被路边窜出来的一只流浪狗给咬跑了

从那天晚上开始,小燕就带着它每天来公司上班,早上会带过来,晚上会带回家,狗狗就像是她的保镖兼伙伴一样,每天陪着她,

这件事情对于别人来说也许很普通,但对于我的同事小燕来说,却是意义非凡,如果不是这只狗狗,那天晚上的后果,她想都不敢想!


微信公众号【乐豆宠物】,每月定期免费送狗

gm9406246


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论