两只病重的狗狗孤独的等待死亡,:“没人在乎我们……”
作者:乐豆宠物 狗民网 |2018-12-02

两只病重的狗狗孤独的等待死亡,:“没人在乎我们……”

其实不光在中国,全世界各地的流浪狗都很多,一些病重与长相不好看的狗,通常会遭到人们的舍弃,被舍弃后的它们只能在街头自生自灭。

美国加州的一个动物救助基地,接到了这样一个求助电话,有人声称,在一所破房子的墙角看见了两只快要死亡的狗狗。

工作人员赶到求助人所说的地方后,两只狗狗依然待在原地没有挪动,不是它们不想动,而是它们已经动不了了。

狗狗:“我知道,我明白,没人在乎我们……”

两只狗狗紧紧的拥抱在一起,它们似乎已经认命了,工作人员看到这一幕,心里也很心疼,随后工作人员把两只狗狗带回到救助基地。

工作人员给它们取名Jeremiah和Neal,并请来了当地最有名的宠物医生来给它们医治,Jeremiah的眼部溃疡造成了一只眼睛失明,目前正在积极的治疗当中。

即将死亡的它们被好心人遇到了,就这样神奇地保住了生命,无论如何,这是个最好的结局。

狗狗没有错,错的一定是人,也奉劝那些准备养狗的人,如果你没有做好对一个生命负责的准备,还是不要养了,既然养了就不要在辜负它们,你心里在乎的人很多,而它只在乎你一个。


微信公众号【乐豆宠物】,每月定期免费送狗

gm9404439


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论