被人扔进下水道的狗狗拼命自救,可终究……
作者:乐豆宠物 狗民网 |2018-12-02

被人扔进下水道的狗狗拼命自救,可终究……

粉丝分享:

一天,我正在回家的路上,突然听到远处传来惨叫声,顺着声音的方向跑过去,才看到一只狗狗,被人丢在了下水道,此时的它正在拼命自救,小家伙不停地在水里扑腾着,可终究还是没能爬上来。

于是我跑到附近的一个杂货店门口,找了一个很长的竹竿,费了好一番功夫才把它给弄上来,本以为弄上来后它会跑远,没想到小家伙待在我旁边不走了,这是要赖上我吗?

我也没有太在意,转身准备回家,走了几步之后,发现小不点还跟在我的身边,它的眼睛都被周围的毛给遮了一半,当时看它的样子,还有点发怵呢。

当我伸出手的时候,它就退缩了,看样是被人给打怕了,就算再相信我,也是有一点防备的,我给它吃了一点东西后对我亲切多了,既然跟着我,那就一直跟我回家吧。

我本人有一点强迫症,回家之后赶紧给它洗澡,洗完澡之后给它弄了一点吃的,第二天就带它到宠物店做了修毛处理,虽然颜值不是很高,但好在是个正经狗狗了。

狗都是靠人养的,没有人照料的狗狗生活会很凄惨,就像我救得这个开心果一样,如果不我遇到它,后果不敢想了!


微信公众号【乐豆宠物】,每月定期免费送狗

gm9404433


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论