主人让阿拉斯加和金毛凭本事赚钱,半小时钱包就鼓了!
作者:乐豆宠物 狗民网 |2018-12-01

主人让阿拉斯加和金毛凭本事赚钱,半小时钱包就鼓了!

很多养狗的铲屎官都有这样一个愿望,都希望自己家的狗狗,懂事听话,善解人意,并且听从自己的指令,比如下面这位铲屎官,就养了几只通人性的狗。

这位铲屎官妹妹养了一个阿拉斯加和四只金毛,四只金毛中的两只是她收养的两只流浪狗,而另外一只阿拉斯加是最近两年才养的。自从有了她们之后,她感觉生活多了一份意义。

ps:{养了这么多的狗狗,一天下来得铲多少屎啊。}

养狗是开心了,可钱包就要提意见了,于是这位妹妹想到了一个方法,就是在街头,出售拥抱,让金毛和阿拉斯加真正的实现自己凭本事赚钱。

于是主人把它们牵到路边,并在它们的面前放了一个大大的钱包,接下来就是狗狗们自由发挥的时间了。

小家伙们,满脸微笑地看着每一个经过身边的路人,不用付钱都觉得好治愈。

有一位拥抱狗狗的小妹妹说,今天刚刚失恋,拥抱了狗狗之后觉得心情愉快很多,狗狗的拥抱,仿佛有种魔力感染了她。

很快,几个小家伙的身边聚集了不少粉丝,很多路人付钱之后还决定跟它们合影留念,特别是这只阿拉斯加,更受欢迎。

它也主动配合,每一个过来跟它拍照的人它都面带微笑,短短的半个小时,钱包就被塞满了。

我想说,我今天心情也不好,也想过去抱抱它们,喝酒解闷,还不如跟毛孩子们说说话。


微信公众号【乐豆宠物】,每月定期免费送狗

gm9402835


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论