小奶狗突然走失,次日狗妈妈选择离家出走寻找孩子……
作者:乐豆宠物 狗民网 |2018-12-01

小奶狗突然走失,次日狗妈妈选择离家出走寻找孩子……

我家里养了两只小土狗,已经养了五年了,前段时间生了一窝小狗,说是一窝,其实也就是一个独子!

小奶狗很贪玩,经常自己跑出去,每到晚上的时候又跑回家,很自觉,但昨天晚上,直到晚饭的时候小奶狗也没有出现,我们家人都很着急,出去找了一晚上也没发现它。

我们怕狗妈妈想不开,会跑远,所以就把它关在房间里,谁知道回来的时候就看见了这样一幕,狗妈妈趴在窗口一直发呆,看着门口,我知道,它在等丢失的孩子回家!

中午我们吃饭的时候,狗妈妈就趁机溜了出去,就再也没回来,其实我们都知道它是出去寻找它的孩子了,

我骑着摩托车,在附近的村镇转了好几圈,也没有发现它,不知道现在的它在经历着什么,小奶狗又过着什么样的日子,好担心它们。

谁知道半个月后,它竟然叼着自己的孩子回来了,看见我后,用可怜的眼神望着我,当时我的心就软了下来,赶紧把两只狗狗抱进屋!

我发誓,不管你们这几天经历了什么,在哪里找到孩子的,我以后都不会让你们再走丢了。

不管是人或者动物,母爱永远是与生俱来的,这种感情也是时间最珍贵的,祝愿天下的做妈的人或动物都幸福!


微信公众号【乐豆宠物】,每月定期免费送狗

gm9402825


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论