两只狗狗被扔河边差点被冲走,钓鱼小伙扔掉鱼竿跑了过去!
作者:乐豆宠物 狗民网 |2018-12-01

两只狗狗被扔河边差点被冲走,钓鱼小伙扔掉鱼竿跑了过去!

很多人养狗都会把狗狗当成自己的伙伴,但总有一些没有良心的主人,会把自己的狗狗随意丢掉。

乡下的小河边,一个纸箱静静地躺在那里,纸箱里有两只黑色的小狗狗。

当时的天空下着蒙蒙细雨,小伙子刘洋正在河边钓鱼,突然听到远处传来了小狗的叫声,开始还没太在意,但后来小狗的声音变成了惨叫,刘洋赶紧扔掉鱼竿顺着声音方向跑了过去。

跑过去之后就看见了一个纸箱,里面装了两个小狗,被人扔在河边,此时的河水泛滥差点把纸箱给冲走,刘洋赶紧跑过去把纸箱抱到了岸上。

而两只小狗根本没有在意刘洋的出现,眼神一直看着一个方向,也可能主人刚走吧!

过来一小会后,狗狗的叫声又变成了阵阵阵哀嚎,想来她们此时的心中一定很想念主人吧。

刘洋等一会,它们的叫声也没有停止,于是刘洋把纸箱连同狗狗抱回了家,准备给它们做一点食物,也许会好一点。

两大碗的面条,这么点的小狗居然吃了个精光,看样饿了多长时间,主人太残忍了,就算扔掉都不给它们一口饱饭吃。

这时刘洋才想起来自己放在河边的钓具,赶紧跑回去,还好,渔具都在。

回家之后,刘洋给它们买了一个小笼子,算是它们简单的家了。

一周过后,两只小黑狗就恢复了往日的精神,幸亏刘洋发现了它们,不然它们的命运堪忧。

所有的狗狗都不喜欢被束缚,所以刘洋经常带着它们到河边去钓鱼,也算是让它们和大自然做个朋友!

可能每个人的一生当中不会只爱一只狗,可是这只狗狗会用一生去爱唯一的你。

呼吁大家,不爱请别伤害,不喜欢可以绕行!


微信公众号【乐豆宠物】,每月定期免费送狗

gm9402823


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论