狗狗补充钙质要吃什么?滋补关节吃什么好?
作者:英国MAG_中国 狗民网 |2018-11-30

补钙这个问题无论是宠物还是人类都是不可避免的,成长过程中需要钙质一定的补充,宠物才会成长的更好,那么如何补钙?

缺钙会出现O形腿,肌肉无力、四肢力量差、软骨等...这些都是狗狗缺钙的典型症状,主人一定不要放过狗狗表现出来的任何细节问题! 幼犬如果钙质补充不足,可出现肋骨外翻,前肢腕关节、肘关节变形,大中型犬会引起前肢严重变形。如果发现不及时,治疗不得当还可能引起永久性的趴蹄或跛行。狗狗不仅非常痛苦行动不便,因为外表也会产生自卑的行为。

虽说缺钙了就一定要补钙,但是如果没有适当的补钙,造成补钙过多的现象,对于宠物本身也是非常不利的。维生素D促进钙吸收建议一方面让狗狗多晒太阳,增加体内维生素D3含量,另一方面要注意吃一些富含维生素D的食物,如蛋黄、鲑鱼、沙丁鱼。

另一方面铲屎官们可以通过营养品补钙,MAG超能钙鲨鱼软骨粉,可以有效补充钙质,滋养关节,强壮骨骼,增强体质。以鲨鱼软骨素为主要原料,同时添加钙磷配方。对于预防狗狗缺钙也是不错的哦

0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论