主人把狗狗连同家具一起扔掉,它却坚守家具半年等待主人……
作者:乐豆宠物 狗民网 |2018-11-30

主人把狗狗连同家具一起扔掉,它却坚守家具半年等待主人……

很多人称流浪狗为野犬,但这些野犬曾经也有家,它们也享受过一段安心幸福的时光,它们本以为可以幸福这样一辈子,但没成想,却被自己赖以信任的人无情抛弃。

每个主人抛弃狗狗的时候,都有这样那样他们认为合理的原因,其中最多的一个理由就是搬家。

在旧金山的一位铲屎官,因为买了一所新房子,就把狗狗连同家具一起给扔掉了。

白色狗狗名字叫Bob,也许主人扔掉之后,会以为它会去寻找新的主人,但他低估了狗狗对它的忠诚,自从被主人扔掉后,它就守护着这些家具,一等就是半年。

随着时间越来越长,不见主人的身影,孤独和伤心让它日渐消瘦,很多好心人拿来食物让它维系生命,幸运的是,最后它被旧金山的一个狗狗救助中心碰到了。

工作人员来到之后,无论怎么引诱和示好,它都不为所动,它的思想很坚定,一定要守护着家具,等待主人到来,它不相信主人就这样把它扔掉。

工作人员只能慢慢的和它交流,让它放下戒备心,工作人员整整经过了五天的时间,才打开了它的心结,得到它的信任之后把它带回了救助基地!

到达基地之后,感受到了久违的爱和关怀,它终于展露笑颜,

我本人真的很不理解,一只忠诚有爱的狗狗,主人怎么舍得放弃它呢?

我们祝愿Bob的一生,能够幸福安康,早日找到一个真正爱它的主人。

Bob遭遇还算是幸运的,能够被救助基地收留也算是温饱都有了保障。

但除它之外,其实我们身边还有很多流浪狗依然在风餐露宿,四处漂泊。这些狗狗没有家,也没有美味的食物和温暖的窝。

瘦的皮包骨头的狗狗在垃圾堆里寻找食物,那点残余的蛋糕剩饭,成了它一天中唯一的食物。

如果不是饿到不行,谁愿意用吃雪来填饱肚子呢?

一只可怜的小流浪狗被人恶意打断了腿,窝在破纸箱中避寒度日。

它还未成年就被人打到残疾,残忍的施暴人,你的良心何在?

流浪狗妈妈带着孩子艰难度日,虽然生活条件不是很好,但它的母爱依然强大,面对陌生人,虽然很害怕,但它依然挺身而出,站在了孩子的前面。

一个十岁的小男孩,把妈妈给他的零钱,买了一些蛋糕分给这些流浪狗们。

其实站在远处的妈妈都看在眼里,只是不说破而已,依旧每天给他零花钱,男孩背后的后盾是母亲的善良!

炎炎夏日,一个小伙子把水倒在手中,让流浪狗喝水解渴,阳光的大男孩连心也帅!

一只流浪狗待在暴雨当中不知所措,也许它在等待主人,一个善良的小姑娘蹲下来为它撑起了一把伞,为它这挡风寒,我想此时的狗狗,不管它经历了什么挫折,现在的它一定充满了感恩和幸福。

人们常常说,锦上添花不如雪中送炭,总有一些善良的人会给这个世界带来一些温暖。

很多人都有这样一个共识,如果对一个人好100次,坏一次,那么这个人会记住你的这一次坏,忘记了你的全部好,但是对待狗狗,哪怕你坏100次,好一次,它就会永远记住你的这一次好,并且愿意一如反顾的走向你!


微信公众号【乐豆宠物】,每月定期免费送狗

gm9401002


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论