一只“狼”整日在公园溜达,不但没人驱赶,还招来大批粉丝!
作者:乐豆宠物 狗民网 |2018-11-30

一只“狼”整日在公园溜达,不但没人驱赶,还招来大批粉丝!

一般养狗的铲屎官们,都有一个宠物圈,隔一段时间就会聚会,让狗狗在一起玩耍,结交朋友。

在爱尔兰的一个普通公园里,近日来了一只狼,整日在公园溜达,不但没人驱赶,它还为此招来了大批粉丝。

它的身材高大,长相酷似狼,仔细一看才知道,它原来是一只二哈,不过这犀利的眼神让人真的不敢靠近。

狗狗们却是个例外,自从她进入公园之后,每只狗狗都能被它感染,二哈直爽的性格,把很多老实的狗狗都给带偏了!

长相酷似狼的二哈总是调皮捣蛋,几只狗正在玩着扔球游戏,二哈果断的决定把球抢走,这也太入角色了,居然把自己当成这里的老大了,抢着球就跑。

难道说这只二哈真的开始走狼的路线了吗?也太不把别的狗狗当回事了吧。看见一只狼犬追了上来,这货居然把球扔掉撒腿就跑。

打不过其他的狗狗,就躺在草地上打滚耍赖,这种打架方式太招人笑了。


微信公众号【乐豆宠物】,每月定期免费送狗

gm9401000


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论