偶遇两只无忧无虑的小狗,打听后才知道它们没家……
作者:乐豆宠物 狗民网 |2018-11-30

偶遇两只无忧无虑的小狗,打听后才知道它们没家……

粉丝分享:

上个星期跟妈妈逛超市回家的时候,见楼下有两只小奶狗正在草坪上玩耍,两个小家伙很可爱,我瞬间就被它们吸引了,我跑过去跟它们玩儿了一会,拿出了一些零食给它们吃,还是孩子的它们,性格完全无忧无虑,不知道是谁家的狗狗竟然放在了这里。

问过从我身边经过的几个邻居才知道,两只小狗是别人扔在这里的,已经三四天的时间了,因为土狗的原因,没人愿意把它们抱回家,知道它们被扔的原因之后,我再看它们的眼神从可爱变成了心疼!

两个玩的不亦乐乎的小家伙,可能还不知道它们已经没家了,跟妈妈商量之后决定把它们抱回家,这么小就被扔掉也太狠心了。

还好两只小狗是被扔在了小区的草地上,要是被扔在野外,它们就很危险了。其实不管是品种犬还是土狗,它们对主人都是一样的忠诚,也希望那些养狗的人,养狗之前一定要三思在三思,不是每只狗狗都能这么幸运的被收养的!


微信公众号【乐豆宠物】,每月定期免费送狗

gm9400998


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论