益生菌+酵素配方的谷登肠胃宝都有哪些作用?该如何正确食用?
作者:谷登 狗民网 |2018-11-29

随着宠物饲养观念的改变,宠物益生菌类产品的市场也在扩大,作为当下的“网红”产品,相必99%的毛孩子都吃过。拉稀呕吐、积食便秘、消化不良、口臭便臭等都要来一点,因为它强大的作用更是被称为宠物的“肠胃管家”。其实,关于它的效用是家喻户晓的,也从未被质疑过,但由于近段时间出现过关于宠物吃益生菌反而造成拉肚子的新闻,小编认为这一定是食用方法出现了问题。

gm9399970

gm9399975

首先,要知道什么是益生菌?

益生菌其实是一种能够对宠物健康产生有益作用的活的微生物制剂,更通俗讲,益生菌是一种活的、有益肠道健康的微生物。

 

其次,益生菌的作用?

一、能快速补充更为有效的益生菌活力组合;如谷登肠胃宝里含有粪肠球菌、植物乳杆菌,另外还含有能在肠道内繁殖创造环境的芽孢杆菌,可以快速补充至肠道内,使得肠内的益生菌数量恢复至健康水平。

 

二、有效抑制损害肠道功能、诱发各种疾病的有害菌;所特有的几种益生菌活力组合可有效抑制有害菌的生长,恢复健康的肠道微生态的环境。

 

三、重新修建肠道生物屏障,增强免疫,促进营养吸收;几种特有的益生菌活力组合可定植在肠道粘膜表面,修复并重建被破坏的肠道生物屏障,增强免疫,真正使得肠道长治久安。

gm9399976

而正常情况下,宠物的肠道内有三种细菌:有益菌、有害菌和条件致病菌。那健康的宠物猫或狗肠道里这些细菌都会按一定比例存在,保持动态平衡。也就是说有益菌占绝对的优势,有害菌处于被压制的状态,这样就可以很好的保护宠物的肠道。


但如果说宠物出现拉稀呕吐、积食便秘、消化不良等因肠道菌群紊乱出现的症状时,就可以通过吃些益生菌去帮助增加有益菌的数量,从而达到快速维护肠道菌群平衡的作用。

 

虽说益生菌对于宠物肠胃方面的作用如此之大,但关于益生菌的使用方法上,有两点是92%的铲屎官们都容易忽视的地方。1.要知道益生菌是一种活的、有益肠道健康的微生物。只有在活的,菌种数量多的情况下,才具备发挥改善肠胃健康的有益效用。2.益生菌只有在摄入一定数量时,才是有益的作用,多了少了都不佳。


根据上述两点就能知道,益生菌类产品的选择很重要,益生菌的食用方法也很考究。那么,究竟该如何选择此类产品?它的正确食用方法又是什么呢?

 

以往在如何选择益生菌类产品的问题上,我们总是讲要遵从这几个原则:品牌+配方+口碑!讲真,这不失为一个非常好的方法。但由于宠物市场的门槛较低,缺乏相应的市场监督,再加上巨大的市场需求和盈利空间,最终导致不少劣质的益生菌产品也在充斥着宠物市场。宠粑宠麻选择变多的同时难度也加大了。

gm9399988

gm9399989

根据2018年度最新的宠物营养品品牌的排名情况,小编首推荐谷登旗下的益生菌类产品。更有着美国FDA质量检测认证的益生菌类产品,明显要更受宠主的热捧,作为宠物营养健康领航品牌的谷登也无疑成为最大赢家。

 

其旗下的益生菌类产品共有五款,这里着重讲一下谷登肠胃宝。谷登肠胃宝是以益生菌+酵素为最主要的原料成分,益生菌在帮助调理改善宠物肠胃至健康水平的同时,特别添加的酵素配方还能促进肠胃的蠕动以促进消化,有预防消化不良的作用。

 

因为调理肠胃效果明显,所以在食用方法上也要严格按照产品说明来执行。格外值得提醒的是,如果说宠主选择用温水冲泡的方法喂食给主子,注意水温不宜过高控制在40℃左右即可。


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论