没妈的孩子也是宝,阿拉斯加对流浪小奶狗的态度打动主人…
作者:乐豆宠物 狗民网 |2018-11-29

没妈的孩子也是宝,阿拉斯加对流浪小奶狗的态度打动主人……

一位网友@蛋仔麻麻爱蛋前几天在垃圾堆旁,捡到了一只流浪的小奶狗,捡到它的时候,这只小奶狗还没有满月,不知道是什么人这么狠心,没满月的小狗就把它给丢了。

没满月的小狗连走路都不稳当,这么个小不点就在垃圾堆里到处寻找残渣剩饭。

网友看着可怜,准备把它带回家,可在这个时候,身后的阿拉斯加却跑了过去,用嘴巴拱着拱着,居然把小奶狗拱出了垃圾堆,然后看着主人。

它的意思再明显不过,它把小奶狗拱出来垃圾堆,是想主人把它带回家。主人也被阿拉斯加的小小举动给感动了,当然没的说,就把它带回家了。

在回家之后,以前疯狂拆家的阿拉斯加性格变化很大,从那之后,整天待在小奶狗身边,它的眼神之中全是溺爱。

阿拉斯加:“以后就跟着我混吧,谁敢欺负你,跟我说!”

长大之后的小奶狗虽然颜值不是很高,但和阿拉斯加的感情很好。每次出门时,阿拉斯加总让它先上车之后自己再跳上去,很怕主人不带它出门。

狗狗身上的淳朴与生俱来,并且一直保持下去,就算被人恶意对待,它们身上的一颗忠厚老实的心也不会改变,也许,这也是很多人选择养狗的原因之一吧。

有一句俗话说得好,和人接触的越多,我就越喜欢狗,因为狗狗身上的魅力总能吸引我们,这种魅力叫做善良……


微信公众号【乐豆宠物】,每月定期免费送狗

gm9399142


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论