被人打怕,钢管卡住脖子数年也不愿意被救,直到遇到了他!
作者:乐豆宠物 狗民网 |2018-11-29

被人打怕,钢管卡住脖子数年也不愿意被救,直到遇到了他!

小白狗:我有一个很好的朋友,它每天都会到我家里找我一起玩,但它每次出现的时候,都会戴着一个钢管在头上,而且戴了很长时间。

小白是一个韩国网友养的一只狗狗,两年前,这只头戴钢管的流浪狗和小白竟然成为了朋友,小白每天都会把自己的食物剩下一半留给它!

至于这只流浪狗为什么会头戴钢管呢,很多人也不清楚,据说它出现在这里已经很长时间了,很多人尝试把它的钢管给取下来,但是不到十米就被它溜走。

就算是小白的主人也不能靠近它,尝试过多次,最终小白的主人放弃了。

它的脾气也挺暴躁的,或许是头上钢管的原因吧。

直到一位年纪五旬的老大爷出现才缓解了这个局面,为了帮助流浪狗取下钢管,老大爷和好心人搭建了一个陷阱。

当一切准备就绪之后,剩下的就是等狗狗上钩了,果然不出所料,狗狗成功的被引进了陷阱。

狗狗:“我靠,原来这是陷阱,你们放老子出去。”

成功抓住的狗狗,被人们强制送去了医院,不管狗狗同意不同意,都必须把它的钢管给取下来不,然后果不堪设想。

经过了五个小时的努力,才把它的钢管成功取了下来,取钢管的过程,人们都屏住了呼吸,生怕对狗狗造成二次伤害,钢管取下之后,狗狗脖子上的勒痕清晰可见,还好没有伤到骨头,养一段时间也就恢复了。

之后,医生才发现狗狗已经怀孕四周了,如果再迟一些救助的话,它很可能会有生命危险。

医院对它做了详细的检查,确保肚子里面的宝宝健康!

头戴钢管生活了几年的狗狗,终于不再背着有负担了,希望它以后可以调理好自己的心里阴影,并照顾好自己的孩子!

在这个复杂的社会上,如果你愿意花一点时间,把自己的爱心为流浪狗付出一些,那将会是多么美的画面啊!


微信公众号【乐豆宠物】,每月定期免费送狗

gm9399140


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论