主人非常肯定的说他家狗狗生了一只猫,真的有这么离奇的事情?
作者:乐豆宠物 狗民网 |2018-11-29

主人非常肯定的说他家狗狗生了一只猫,真的有这么离奇的事情?

一位铲屎官家的爱犬最近生了一窝狗宝宝,每只狗宝宝都胖胖的,非常可爱。

本来狗狗生孩子是一件特别开心的事情,但铲屎官却无意的发现,狗窝当中有一个小东西混了进来。

走近一看,竟然是一只小猫咪,不会吧,自家的狗狗怎么会生出一只小猫咪?

铲屎官也被惊呆了,自己家根本就没有养猫啊,也没听见附近谁家的猫咪生猫了,但看来看去,这的确是一只猫,再说外面的野猫根本不允许进来。

既然排除了所有的不可能,那剩下的只有一个真相。

自己家的狗狗真的生了一只小猫咪!

而且狗妈妈对小猫咪也是各种宠,各种舔和抚摸,完全像照顾自己的孩子那样去照顾。

铲屎官无比确定的是,这只小猫咪就是自己家的狗狗生的,不管别人信不信,她自己先信了。

额,虽然我不想反驳铲屎官的观点,但是我还是想说,狗狗生出猫那是不可能的。

为了说服这位铲屎官,大家帮忙给狗狗和猫咪做了一个亲子鉴定,最终的答案是……

当然是没有什么关系的啦。

至于小猫咪为什么会跑到它的狗窝当中,这怕是成了千古之谜。

不过,这位铲屎官还是相信猫咪是她家的狗狗生的。

不能再继续反驳啦,人家狗妈妈都把小猫咪当成自己的孩子了,我们还去说什么呢?既然成了一家人,那就是最大的缘分。

每只狗狗都是上天赐给我们的天使,总能戳中我们内心最柔软的那一部分,希望各位铲屎官照顾好你身边的狗宝宝们!

各位,也可以顺便猜测一下,这只小猫咪究竟是怎么跑到狗窝当中去的?


微信公众号【乐豆宠物】,每月定期免费送狗

gm9399134


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论