路边遇到一只等待主人的巴哥,等不到主人的它一脸伤心!
作者:乐豆宠物 狗民网 |2018-11-28

路边遇到一只等待主人的巴哥,等不到主人的它一脸伤心!

都说老人养狗,会把狗养的胖胖的,每个养狗的老人都很友爱,但也架不住他们的忘性大啊,每天带狗狗出门的老人们,稍微不小心就把狗狗忘在门外了。

比如下面这只巴哥犬,一个老太太晚上带它出去遛狗,结果溜完之后,把狗狗忘了,自己回家去了。

被忘在楼下的巴哥犬坐在地上,可怜兮兮的。还好有邻居认得出来,过来安慰它,这委屈的样子,让人看着又好笑有心疼。

不管是谁安慰都不管用,狗狗一脸沮丧的低着头,看样子伤心极了。

自己竟然被主人给忘记了,这可怎么办啊?

巴哥:“主人,你不要我了吗?是不是我哪里做错事,惹你生气了?”

还好,最后邻居把狗狗送了回去,也希望养狗的老人以此警示多多注意吧!

因为大意,丢掉的狗狗的可不在少数啊,不是主人抛弃它们,而是它们和主人走散了。

也不是所有的狗狗,都会待在原地等待主人,它们会到处寻找你的,万一你们错过了方位,错过的地方,就是永别……


微信公众号【乐豆宠物】,每月定期免费送狗

gm9397411


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论