金毛因为贪吃,就被主人打了腿,大家来评判理?
作者:乐豆宠物 狗民网 |2018-11-27

金毛因为贪吃,就被主人打了腿,大家来评判理?

在宠物界,金毛因为暖男的性格被很多人喜欢,但它温柔的性格,可不是一天就促成的,而是需要时间来历练的。

小时候的金毛还是挺粘人的,也算比较听话吧,很可爱,很多人都称呼小金毛为傻儿子。

六七个月大的金毛就开始调皮了,这时候的它们充满了活力,喜欢拆家,和二哈差不多。

一年之后的金毛就开始变得比较沉稳,并且善解人意,这时候的它们才是一个真正的大暖汪。所以说养金毛的铲屎官们,一定要熬过金毛的调皮期,才能真正见到暖男的金毛。

但有这样一位主人,根本就不配养狗,也不配养金毛。

他家的金毛刚好七个月,是我们小区一个姓刘的业主。七个月的金毛正是调皮玩耍的年纪,上周二,经过他家楼下的时候,听到了楼上狗狗痛苦的凄惨叫声。

从叫声判断,应该是主人在虐待或者打骂狗狗,想上去看看,可是一个女孩子家又有点害怕,只能选择报警。

等警察来了和他一起进入她家之后,才发现家里的惨状,卫生间的地上全部是血,而金毛正卷缩在地上,浑身颤抖着。我也顾不得是不是我的狗,赶紧拿了个布条把狗的腿给扎好,可是鲜血还是止不住。

警察同志问他为什么要虐待狗狗,他的回答很让我意外,他说家里的狗狗太贪吃了,所以揍了它,这哪是揍它呀,而是痛下杀手。

看他嚣张的样子,真的发自内心的气氛,狗的腿应该是废了,而他的选择更是过分,直接把狗扔到门外,看样是不要了。最后,在警察的见证之下,我给了他1500块钱,把金毛给买了下来。

之后赶紧把它送到了医院,在医院看到它可怜的样子,真的让人很心疼,还好医生说能恢复,不用担心!

大家也帮我评评理,就因为狗狗贪吃,就把它的腿打断,这种做法,对吗?

微信公众号【乐豆宠物】,每月定期免费送狗

gm9395693


0个评论
0
标签:
添加你的评论
发表评论
评论